Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошо что есть кидалы :) Помогают с выбором профы :)

Хорошо что есть кидалы :) Помогают с выбором профы :)

Anatole [6] 
0
26 Января 2008 20:43:27
http://dwar.ru/user_info.php?nick=fafwar

Заказал кастет из дома за 6з, требовал сначала передать, потом платить :) Сделку у стражей заверять отказался :) Кастет я ему, конечно вперед не отдал, т.к. поиском по форуму пользоваться умею :) После предупреждения он вышел из группы :)

Официально заявляю, что он мне должен 6з. Но, думаю, оплату приму и несколькими фразами "Ваше мастерство профессии Палач увеличилось +1" :)
0
_-_-CsrOrsE-_-_ [6]  26 Января 2008 20:44:48 #1
Правильно сделаешь :wink:
Любите СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ
0
billyk [6]  26 Января 2008 20:45:57 #2
можешь еще и зло на нем покачать)
0
ГамраМ [4]  26 Января 2008 20:46:50 #3
Anatole
Прикольно, а в инфе указано, что выносишь за пять....
0
Anatole [6]  26 Января 2008 20:56:22 #4
ГамраМ
Это был один кастет, а не обе шмотки, тем более он сам предложил 6з. Да и там вообще забавная история :) Он торопился типа, поэтому заказал за 6з. Подождал пока я ищу клиентов - не находятся.. :) Предложил купить у меня и топор и ваки дайто :)))) За 12з! и за 10з! соответственно :) После этого я полез на форум и по поиску ника увидел несколько топов, где он указан как кидала... :) Ничего ему не сказал, просто пошел дом. Я человек мирный, а профессии лекаря и взломщика меня не особо прельщают. Поэтому решил заиметь клиента на прокачку палача :)

Но выпал все-таки кастет, так что я решил проверить - отдаст деньгу или нет :) В итоге вышло то, что вышло, все довольны :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.