|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lord_Resrt
|
|
|
26 Января 2008 19:53:02
|
|
Просьба без флуда и всякой фигни,помогите с квестом украденное знамя!
Мне щас нада убитьб какх то бандитов или воров,кто знает сколько у них хп и атака в блоке без и примерно сколько мороков надО? и сколько они раз нападают?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
IceElemental [6]
|
26 Января 2008 19:54:10
|
|
|
Каких? Воров и бандюков в игре тьма...
|
|
|
Lord_Resrt
|
26 Января 2008 19:54:58
|
|
|
IceElemental В отряде Торгора произошло чрезвычайное происшествие - похищено знамя боевого отряда. Сотни лет оно передавалось от командира к командиру, и являлось символом сплоченности бойцов. Теперь, когда знамя украли, воины пали духом и утратили веру в победу. Вождь Торгор поручает вам ответственное задание - найти воров и вернуть знамя.
Пройдено: Украденное знамя
Пройдено: Разговор с Чигриком о знамени
Пройдено: Разговор с Менахемом о знамени
В процессе: Кристаллический уголь добыт
Текущая цель: Отправляйтесь в Заброшенные могилы, найдите бандитов и отберите у них знамя. После этого отнесите его вождю Торгору в Поселок Чернаг.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
IceElemental [6]
|
26 Января 2008 19:57:51
|
|
|
2 раза нападают.
3 или 4 бандюка жизней по 400. Бьют чуть слабее пуров.
Потом вылезает мега-босс. Жизней около 700, почти как дургхарг.
Мне 1 морока хватило на босса. Но я жаждой бил - часто станил и лечился.
|
|
|
Lord_Resrt
|
26 Января 2008 19:58:32
|
|
|
IceElemental зацени мой сетик)) я думал в таком их порву )) там тада куча мороков надо будет тигра примерно 15 ?
О_о баян больше не баян!
|
|
|
IceElemental [6]
|
26 Января 2008 19:59:09
|
|
|
Lord_Resrt ого. Нее, ты от травм помрешь. Они маринователи еще те...
|
|
|
Lord_Resrt
|
26 Января 2008 20:08:13
|
|
|
IceElemental Пофигу завтра пройду )
О_о баян больше не баян!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|