Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дневник Теоретика

Дневник Теоретика

Caspian [4] 
0
26 Января 2008 18:30:13
Часть первая
Егерь и лесные звери
25 флуденика, 4008 год от рождения Сока
Паучочки-паучки, никакие не жучки...Так, сегодня просмотрел я свою теорию и отправился в путь, за доказательствами. Для начала я решил пойди обследовать друида лично.
15-00 Прихожу, значит, в Стоунхендж, а там лежит куртка на полу и бумажка с надписью-"Йа пашел к мудрицу за саветом". Мда, такому и правда нужен совет, подумал я. Сел на куртку, стал ждать
15-30 Нет никого! вспомнил тут одну вещь-Панеоник гулял тут и на него напали Гордты. Что-то не больно верю я в это...Надо проверить! Вытащив рецепты сборов из кармана, я начал мееедленно прохаживаться по окрестностям. Нет Гордтов!
16-00 Иду, иду, и тут выскакивают из кустов мужики с молотами. Говорят: " Ты че тут нуп стоишь уже час?" и наали меня бить. Ну, я не растерялся-заорал "ПОМОЩИИИТЕ!" и мне еще проклятье кинули. Нигде нет жизни теоретику((
18-00 Приполз к Самуилу, лекарю нашему. В дверь стучу, кричу "Открывай, мужик!" А он не открывает! Я ему так аргуметик : "Дом тебе летом перестроили? Подогнали эльфиечку? Шмот новый выдали?" А он мне так протягивает :" Эльфиечка моя целый день с мужланами занята какими-то, шмот противный, а хату под храм забрало общество Анонимных Трудоголиков!" Не вылечил, буржуй.
18-05 Есть еще добрые люди на свете! Подкатывает такой мужиченка, вытягивает свитков 50 исцеления и разбрасывает. Неправдоподобно. не бывает такого. Магмарский агент, наверно, нубов лечит, чтобы скальпов людских нарезать.
18-10 Добежал до Панеоника. На двери надпись:" Ушол пить чай к друиду". нет, они нарываются? они где? они тексты должны сидеть. расшифровывать, а они чаевничают!
18-20 Подумал над новой теорией. Панеоник подставляет всех зверей в ФЭО, чтобы люди в локи толпой набивались и ругались. Хм-хм... Антиквар недавно требовал доспех орка-завоевателя...надо допросить!
18-21 Мимо меня пролетел медведь, сбивший калитку. Хе. За этой калиткой укрывался один из подозреваемых-егерь. ну-ка, поднажмем...
18-51 Сумел отвязаться от медведя. Подхожу к лесничего домику, дверь так ногой вышибаю, и топором в воздух тыкаю. На моих глазах огромный мужичина 6 раз от моих ударов уворачиается. потом наконец получает топором по животу и валится на стол. Лесник в отключке. Я, опасаясь гнева людей с квестами, прыгаю в подвал.
19-59 Людишки позвали модеров, которые разнесли весь дом в процессе перезагрузки. Хоть подвал нетронутым остался. Почесав головы, вокруг опушки натянули заградительную ленту (чтобы лесника не беспокоили, как гласила официальная легенда), т.к. от лага избавиться не смогли.

Итак! Что я нарыл за 25 флуденика! Компромат на Самуила (нежелание служить своему призванию), компромат на Антиквара (расхищение археологических раскопок Орочьей Емперии), компромат на егеря (подозрение в ограблении магазина подземных рыцарей (найдено 10000 банок жировой мази), подозрение в контрабанде амулетов телепортации в Одельвайс (найдено 50 амулетов телепортации и записка "Товар подогнал. Ихван.")) Еще надо насчет контрабанды проверить морячка, он у нас такой...удалой...в приюте обучили всяким привычкам дурным...
И еще старшина явно залетный-каждый день подгоняет новую партию крыс. Тут все очень странно...Мое расследование может затянуться...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
добрый [6]  26 Января 2008 18:33:39 #1
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
ТомТомсон [4]  26 Января 2008 18:33:42 #2
:lol:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Axiil [5]  26 Января 2008 18:42:03 #3
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
_ha2ru2_ [5]  26 Января 2008 18:43:07 #4
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Caspian [4]  26 Января 2008 18:44:40 #5
lucky-V-он тоже подозреваемый. подробности в следующем дневнике
0
Wlademar [7]  26 Января 2008 18:46:41 #6
улыбнуло - первые 3 коммента от сокланов) :smile:
0
Caspian [4]  26 Января 2008 18:51:22 #7
Wlademar у нас клан дружный)
0
Caspian [4]  26 Января 2008 23:40:12 #8
ап
0
Caspian [4]  26 Января 2008 23:46:17 #9
Wlademar а больше ни от кого нет комментов(
0
Морд-Сит [5]  26 Января 2008 23:53:06 #10
извени каспиан не осилила :rolleyes:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
KillerBlues [5]  26 Января 2008 23:55:51 #11
:eek: флуд, флуд в исконном понимании этого слова :lol:
флуд в рабочем топике
0
Akop Gul [9]  26 Января 2008 23:58:24 #12
ух ты осилил))
In God we trust
Сарацины-сила
0
УГИ БУГИ [4]  27 Января 2008 00:02:48 #13
:lol: :lol: улыбнуло! :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.