Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Олимпиада в Легенде.

Олимпиада в Легенде.

Пушистый Хомяк [6] 
0
26 Января 2008 18:09:08
Читал тут нытье о невозможности ходить в переру, храм и на арену в слабом шмоте и без мороков... ответ простой - не ходите. И предложения о создании поля битв отдельного без шмота - то же смешная тема, зачем тогда народу будет вкладыватся? Но есть одна здравая идея во всем этом - в пещере шмот конечно рулит, но он не дает гарантию 100% победы, зачастую команда более слабая по данным, побеждает за счет продуманной стратегии. А как же определить, кто действительно самый лучший стратег? Для этого же нужны одинаковые условия в состязании. Еще один вопрос в том, что в той же пещере невозможна борьба команд одной расы, а интересно было бы посоревноватся.
Так вот предложение - почему бы не провести в Легенде что то типа Олимпиады? Собираются команды из 9 тел и борятся в "быстрых" пещерах - скажем вместо двух часов, по часу. Команды как магмаров так и людей, без разделения... проигравшие пещеру - вылетают, стартовые условия одинаковые - простой шмот, определенное количество элей и мороков (простых - тигров например) на команду - команда сама выбирает, кому мороки - кому место свободное.. Победившая команда будет обьективно сильнейшей в своей уровневой группе. Мне кажется, что это может принести дополнительного драйва, да и соплей на форуме будет меньше. Проводить можно раз в 3-4 месяца, комерции думаю это не повредит.
0
Axiil [5]  26 Января 2008 18:10:12 #1
ГО вроде говорил о турнире для хаев :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
billyk [6]  26 Января 2008 18:10:53 #2
я готов отдать 100з за участие в такой олимпиаде
0
billyk [6]  26 Января 2008 18:11:47 #3
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Axiil [5] 18:10 , 26 Янв 2008

ГО вроде говорил о турнире для хаев </td></tr></table></center>
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65238&f=7&p=9#783921
турнир умер в зародыше
:sad:
0
sliver2 [6]  26 Января 2008 18:12:26 #4
не шмот очень сильно играет роль на 6 левле даже в зеленке не походишь нормально
0
Пушистый Хомяк [6]  26 Января 2008 18:14:44 #5
Да, пропустил.. что бы не было криков, что мол вы там все элитники со своими поясами - естественно без доп. поясов, и призом в таких соревнованиях может быть определенное количество доблести...

Про шмот... автоматом все раздеваются при входе, и есть возможность например выбрать "охотника","головореза"... просто нажатием кнопки.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.