Внимание!25 октября, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
2 Цеба:
хотя на разбирательство ушло 6 суток, ответ Николая приятно удивил:
Амулет в ближайшее время будет выдан.
будем надеяться, что в рюкзак (если его выдадут не в ячейку напрямую) он попадёт не с таким же сроком жизни, с которым "сгорел" в первый раз.
в качестве предложения остаётся мой вопрос, заданный ранее: не могли бы вы в случае подобных изменений в будущем сначала программно проверить количество и сроки жизни предметов ?
благодарю.
11.11.18 с 11-20 - 12-20 примерно,бешеные лаги , просьба вернуть каст или компесировать его новым, бил верку, обычно убиваю 220-260 мобов, сейчас же 138, много раз перезаходил наверно больше 15 чтобы все обновилось, перезаходы по началу помогали, мобы тянули до последней секунды во многих боях, в локе пропадали все мобы резко, пропадали стрелки ударить, наживмаю напасть не нападает, дроп после боя падает через 2-3 секунды после боя, мое мнение блевать от такой игры хочеться , не приятно видеть такое , ну если проблемы у вас просьба писать в новостях, зачем мучать игроков мы хотим отдохнуть они мучаться, а получаеться как получаеться, то что описано выше в статье как избавиться от лагов в этот раз не помогало!
2 Цеба:
к сожалению, о компетенции работников технической поддержки надо задуматься ...
кратко предыстория:
* 2018-10-26 22:05:46 (21 день назад) был создан запрос MBQ-676-21010, в котором я изложил суть проблемы.
* 15 дней назад оператором #1006 (Николаем) был написан ответ:
Амулет в ближайшее время будет выдан.
Приятной игры.
* поверив в решение проблемы, я со своей стороны закрыл тикет и стал ждать (каюсь, совершил глупость).
* 2018-11-05 10:20:52 (12 дней назад) был создан запрос VUE-695-98669 по другой проблеме, где я, кроме всего прочего, поинтересовался о сроках получения моего амулета, т.к."ближайшее время" чуть-чуть затянулось.
* в тот же день оператор #1085 (Игорь) пояснил, что заявка стоит в очереди, но есть нагрузка на отдел выдачи.
* на следующий день (11 дней назад) оператор #1006 (Николай) "успокоил меня":
не волнуйтесь амулет будет выдан ,как только до вашей заявки дойдет очередь
* сегодня (11 часов назад) после спокойного ожидания я ещё раз попытался узнать сроки выдачи, напомнив, что на текущий момент прошло уже 15 дней с момента локализации проблемы по запросу MBQ-676-21010 (и 23 дня с момента, когда по недосмотру ваших программистов предмет пропал), на что 5 часов назад получил просто эпичный ответ от того же оператора #1006 (Николая), два раза якобы бывшего в курсе решения:
В возврате отказано.
О технических работах оповещалось заранее.
По мимо этого в игре есть напоминание.
полагаю, можно не упоминать, что тикет сразу был закрыт с той стороны без возможности что-либо ответить.
вот скажите, это серьёзно ?
или они не в курсе ниженаписанного ?
специально пересмотрел новость о тех.работах. нигде ни слова не сказано о том, что из специально предусмотренного для сохранения предметов с истекающим спроком жизни хранилища будет что-то изъято, а виновата будет моя "невнимательность" ...
2 Цеба:
дабы избежать недоразумений и допуская поспешность Николая, я сейчас создал запрос AVZ-435-85991, в котором последовательно изложил на скриншотах факт вашего предложение обратиться в техподдержку (я полагаю, никто не отрицает, что данная фраза была косвеным признанием ошибки в процессе тех.работ, если предмет действительно пропал), мои тикеты там с их обещаниями вернуть амулет и финальным отказом. попросил рассмотреть эти данные другого специалиста (кроме Николая).
через 3 минуты после этого (судя по всему, даже не читая скриншоты) тикет был закрыт оператом #1060 (Денисом) нижеследующим текстом:
Здравствуйте.
Вы получили исчерпывающий и окончательный ответ в одном из предыдущих обращений.
Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы.
пожалуйста, посодействуйте решению проблемы с возвратом амулета. и по возможности объясните сотрудникам их, мягко сказать, некорректное поведение. к сожалению, меню для порчи кармы таким работникам я не нашёл.
Вы 1 месяц назад
уже 4-ый день, когда разберетесь?
[ Operator1006 ] 21 день назад
Здравствуйте,
Пропаж не обнаружено.
Уточните, когда был получен исчезнувший амулет, что бы провести дополнительную проверку с момента приобретения амулета.
Спасибо.
Вы 21 день назад
и как мне узнать то, когда я завершил квест? там всего-то 2 может 3 квеста на получение фиолетовой тайны океана и сделал я их очень давно
[ Operator191 ] 21 день назад
Вы можете указать примерное время.