Как известно, во время Кошмарной недели нет покоя ни живому, ни мёртвому. Духи, завывая, стаями носятся в воздухе, мертвецы лезут из земли, скелеты трясут костями в диких плясках. Смутное время! Люди с магмарами покрепче сжимают рукояти мечей, поправляют обереги и шепчут спасительные заклинания, а ездовые испуганно храпят в стойлах, бьют копытами и яростно жуют упряжь.
Что уж говорить про детёнышей малых! В питомнике начинается настоящее светопреставление! Беспокойные дни наступили для Милой Милы и Бонны Бениты. Их питомцы буквально сходят с ума от страха и жалобно скулят, воют и клекочут в своих клетках. Об обучении и тренировках тут уж не может быть и речи! Придётся отправиться на поиски чудодейственного средства, что смогло бы унять тревогу зверюшек.
Внимание: с 22:00 24 октября все предметы, полученные из "Зловещих тыкв", являются непередаваемыми. Содержимое тыкв было также изменено и дополнено. Просьба ознакомиться с описанием!
В награду за квесты вы сможете получать зловещие тыквы, которые также доступны и в премиальном магазине за золото, бриллианты и платиновые талеры. Тыквы останутся в продаже до 12:00 6 ноября.
После завершения квеста «Лекарство от страха», у Некроманта и Оккультиста Коэшустанет доступно повторяющиеся задание «Кругом одни скелеты», которое вы сможете выполнять один раз в день до завершения события.
Благородная цель для доблестных воителей! Выручите хозяйку питомника — верните покой её подопечным!
Чтоб вас... Так же фиксило. Причем каждый день :)
Там с девушкой на свиданку идете, она прям на 100%, а потом ее в пять раз урезало :)
Относительно многих игроков это просто несправедливо. Конечно сейчас будут возгласы, мол "экономика игры рухнет" и с этим никто спорить не будет. Однако тогда заберите те 5000 и 250 крисов и выдайте шлака. Пусть даже самого лучшего, но того, что получат и остальные.
а тем кто придет завтра - давайте по 10 крисов и забирайте у них голд)
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
-qp-
:) мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
о да))) ну а че тут еще делать? Набил голды- потратил,вот и вся игра. В целом,я просто для себя подчеркнул все вышенаписанное мной. Я зеленую еще не открывал, остальные открывал. ну тут и добавить нечего) зато 100% уверен,что за 15,20з выпадет тоже самое, и я обязан сообщить об этом всему миру,что халява закончилась
Вот накипело.. ну Админы.. ну зачем такой деструктив делать?
Ну косячнули, ну раздали много всяких плюшек.. нафиг фиксить.. ведь осадок будет у людей сильнее.
Почему нельзя было следом ввести акцию которая "вытянет" все плюхи..
В итоге и вы в шоколаде и у игроков халявы нет..
В общем не гламурное фи вам!
К слову я успел получить "до фикса".. ну да фигню.. просто обидно за других, кто работал днём.
Вот накипело.. ну Админы.. ну зачем такой деструктив делать?
Ну косячнули, ну раздали много всяких плюшек.. нафиг фиксить.. ведь осадок будет у людей сильнее.
Почему нельзя было следом ввести акцию которая "вытянет" все плюхи..
В итоге и вы в шоколаде и у игроков халявы нет..
В общем не гламурное фи вам!
К слову я успел получить "до фикса".. ну да фигню.. просто обидно за других, кто работал днём.
Потому что акция и без этого будет. Можно пофиксить, и сделать акцию. Почему бы и да