Продолжение.
Целый день я скитался по просторам людской части ФЭО. Пришед домой и покурив розмарина (см. пророчество Теоретика), я задумался.
Теперь часть НПС можно посадить. Замечательно, прекрасно...не будет нудных квестов...
Тут под дверь ко мне подлез один из моих любимых паучков. У бедняжки совсем отмерзли лапки, ведь он не был огненным...
Я выглянул на улицу. Но там не было снега! Сияло солнце, таяли лужи, пели птицы, и Орлы прыгали с камня на камень за скорпионами.
Я ахнул и поплелся к Багурону. Тот весьма вежливо встретил меня (подозрительно) и указал на здание Гильдий. Там, где еще вчерась стояла елка, было пусто!
ИТАК!
1) кто-то поранил моего паучка! Отныне я запрещаю трогать Маленьких пауков [1]! Они под моим протекторатом!
2) НПС надо посадить
3) Багурон слишком добрый при таком лице
4) Сарацины не прыгали за скорпами, тока орлы!
5) Елку унесли!
6) снег растаяли
1 я уже сказал, что будет с нарушителями
2 надо с ними поговорить в чате и нарыть компромата
3 Багурона отправить в Европу для пластической операции
4 орлы поглотили Сарацинов (или Сарацины просто ушли в офф, не хотя давать нам интервью)
5 кто это мог сделать? а)Багурон б) Вершители Зла в) Панеоник
Совершенно ясно, что лишь Панеоник способен на такую гадость! Он сконструировал Снегосдувалку, для поддержания работы которой он ЖЖЕТ ЕЛКУ! ОН ЖЖЕТ НАШИ ПОДАРКИ!
Зато мои паучки больше не будут мерзнуть..Идите ко мне, хорошенькие...Нас шдет дооолгая работенка...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.