Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы по травмам питомцев

Вопросы по травмам питомцев

ПростоСережа [19] 
9
9 Октября 2018 11:51:27
Цеба ответь на интересные наблюдения по травмам питомцев
Следует иметь в виду, что, если вы отправляете на задание сразу нескольких питомцев, их характеристики суммируются и действуют сразу на весь отряд. Например, если в отряде есть питомец с характеристикой "Внимание", он увеличит опыт не только себе, но и своим напарникам.

Почему суммируются все характеристики кроме характеристики "Осторожность"? Иначе не могу понять почему когда отправляли одного питомца с этой характеристикой около 100, то он редко возвращался с травмой (даже добывая зеленые котомочки), когда стало возможно оправлять 2-х питомцев, то они каждый раз при осторожности уже 170-190 возвращались преимущественно с травмами на сутки (и не всегда это были синие котомки). А при отправке 3-х питомцев (специально поинтересовался в клане) при осторожности более 250 они всегда возвращаются с травмами. Причем у каждого питомца свое время на травму, что лишний раз дает повод усомниться в суммировании этой характеристики.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Wybie Lovat [11]  9 Октября 2018 12:14:58 #1
Будет как с антитравматизмом)))
Через 7 лет поправят работу данной х-ки
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
1
 Печенюфка [20]  9 Октября 2018 14:51:06 #2
Может пора уже придумать и ввести банки исцеления травм петам?
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
Загрузка...
-2
 Mordovorot [20]  9 Октября 2018 14:53:54 #3
Печенюфка
Или поменять награду за медаль на антитравму. Увеличенный опыт петам прям ну совсем ненужная вещь
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
5
Архиангел [15]  10 Октября 2018 06:10:57 #4
Почему-то этим утром задумалась, у меня у одной такое?)
Как отправляю серого, когда все красно-фиолетово-синие перебиты - так возвращаются без травм. Красные травмируются 100%. Вывод - окраска питомца влияет отрицательно на сбор? Этакие характеристики, которые идут не в плюс, а в минус?

На форум посмотрела - а топ уже есть, значит не показалось :exclaim: :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
0
 Skilao [16]  10 Октября 2018 09:51:40 #5
С опытом та же беда. Коэффициенты либо не складываются, либо дают настолько мизерную прибавку, что и умелку такую не стоит оставлять.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.