|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
3 Октября 2018 21:42:22
|
|
Выплачиваемые нами при продаже, передаче и т.д. Меня, как честного налогоплательщика, очень интересует этот вопрос:)
21:33 Ваш лот успешно выставлен на аукцион, Вы заплатили 11 62 ...
Деньги полученные с налогов тратятся на улучшение чего-то в реальном мире (в идеале). Что с налогом происходит в игре?:) Я пока не увидел каких-то знаковых изменений, которые можно было бы связать с использованием денег, взимаемых в виде налога.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Bomzheg [10]
|
4 Октября 2018 12:31:14
|
|
|
А скажи мне откуда у шального пса деньги? где он их хранит?
на самом деле деньги тебе платит город за истребление чудищ. Вот шмотки - можно сказать что в логове у зверя нашлись итд, но деньги, очевидно, платит город. А берет он эти деньги как раз из твоих налогов. кроме того некоторое количество денег тратится на закупку наград например за участие в Фэо во власти тьмы и других подобных. На новый год ставят Ёлку, покупают всем жителям города подарки - за чей счёт? часть денег приходится ещё и из колодца доставать
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Bomzheg [10]
|
4 Октября 2018 12:32:25
|
|
|
Somebody написал(-а) 2018-10-04 12:20:29 на пенсию старцу, на зп воеводе, вождю торгору, путане
а путана государственная? кому она оказывает услуги за государственные деньги?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Somebody [11]
|
4 Октября 2018 12:40:29
|
|
|
Bomzheg написал(-а) 2018-10-04 12:32:25
а путана государственная? кому она оказывает услуги за государственные деньги?
воевода носит... и немножко старец
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
4 Октября 2018 12:42:55
|
|
|
На зарплату бухатике, расамахам и другим всяким дефам.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
KAPASHOK [10]
|
4 Октября 2018 15:22:52
|
|
|
anaesthetist написал(-а) 2018-10-03 22:04:37
налог - вывод денег из игры
Способов вывода денег из игры и так более чем достаточно.
Те способы вывода денег из игры добровольные, а этот принудительный
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
4 Октября 2018 23:28:46
|
|
|
Make Them Suffer
J1unatic
вытам, случайно, вместо лолиточек пульнули дизы. бывает такое - мышку дёрнуло, лайки не туда угодили.
ничего страшного. просто решил помочь.
думаю, когда всё прояснилось, вам
не составит труда всё поправить.
( думаю, УВАЖАЕМЫЕ сражи ОМФ с удовольствием, по первой же просьбе, заменят дизы лолиточками)
уж будьте так любезны.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
5 Октября 2018 00:01:01
|
|
|
Somebody написал(-а) 2018-10-04 12:20:29 на пенсию старцу, на зп воеводе, вождю торгору, путане
попросилбы путану вычеркнуть. потомучто:
1. попахивает политикой.
2. потомучто путана.
все, кто плюсанул посту и зарепостил переписаны (куда надо) -_-:
Bomzheg (с формулировкой: неблагонадёжный гражданин)
Моя Звезда (с формулировкой: неблагонадёжный гражданин)
Архиангел (с формулировкой: неблагонадёжный гражданин)
Somebody (с формулировкой: зачинщик! возможно!, Предводитель.)
с другой стороны, уважаемый Bomzheg, попытался исправиться и
написал хорошее объяснение растратам (оно и буде скормлено холопам).
т.ч. он остаётся на карандаше, но Вычеркнут из списков чьих надо "куда надо". -_-
Bomzheg, спасибо Вам за своевременное осознание и сотрудничество.
- всё же плетей за Царский счёт Вам не избежать. (НЕ в наказанье, но в награду)
|
|
|
Make Them Suffer
|
5 Октября 2018 00:07:49
|
|
|
CONANofCimmeria
Андрей Валерьевич, я вас случайно с телефона дизнул звините
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
5 Октября 2018 00:51:34
|
|
|
Make Them Suffer
это не я Андрей Валерьевич - он в тюрме щас. (НИ ЗА ЧТО. за репост, вроде. ...или, как обычно, за лолиточек. ... политика, ощем. )
точно не знаю. милиция-полиция, по ошибке,
всё время ко мне ходит. (с криками "открывай,
извращенец, мы знаем, что ты тут!"
- а я же животных люблю. люди мне не нравятся. -_-)
по проблеме телефона:
у тебя наверное забугорский эпл? поменяй его на отечественный самсунг. -_- (рад, что смог помочь)
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
5 Октября 2018 08:36:33
|
|
|
на зп стражам/менторам/балагурам.?:)
p.s. кретсов/собак перерисовали, новые локи/мобов ввели, алгоритм их действий. Налоги бы увеличить.
|
|
|
tri234 [6]
|
5 Октября 2018 09:08:53
|
|
|
anaesthetist
налоги уходят на жкх дартронга и вывоз мусора с пригородных поселений. в одном файтире только бумаги столько, что задолбались вывозить.
дороги да, не улучшаются, но заметь и не ухудшаются, т.е. поддерживаются в актуальном состоянии. И если раньше по ним топали ножками, в лучшем случае ездили на тщедушных зорбах, то сейчас бегают мастодонты типа 16х эндаргов, денег на ремонт больше уходит.
еды стало гораздо больше и всякой разной и она более калорийная. а раз потребление выросло, то стало быть и отходов больше. Чуть ли не после каждого боя едите, как не в себя. Думаете так просто все? штат ассенизаторов и так раздут, и все равно не справляется.
банок и прочих эликсиров стало в разы больше, опять же выпили, но количество пустых склянок в рюкзаке не увеличивается. значит на землю бросаете в пылу боя. стеклобой собирать то еще удовольствие за вами.
медицина, да платная. но платите за конечный продукт, а разработку новых лекарств ведет норак с пименом по гос.заказу.
опять же, думается мне, что многие нпси сидят на государственных грантах, ибо по другому никак не объяснить на что они живут. например, слабо верится что Сойгуре хватает на жизнь только за счет взлома сундуков. а аренда помещения на площади города? тем более что за изготовление луков она денег не берет, только ресурсы на их изготовление. значит за работу ей приплачивает правительство, заинтересованное в том, чтобы жители городов совершали рейды к эльфам. на лицо непрямое управление, решают свои вопросы с темными эльфами (которые сидят там себе и никого не трогают) чужими руками, а сами типа не при делах. а кстати те же старейшины и воеводы на жаловании, тоже с наших налогов.
я это все к чему? я честный налогоплательщик, как и все плачу налоги, ни одной левой сделки, никаких серых схем. но почему, когда я обращаюсь с просьбой к главе города, я получаю (цитирую):
"Да как вы смеете обращаться ко мне с подобными просьбами?! Вы, существо жестокое и коварное, которому нет оправдания! Ваша репутация буквально черна от грязных поступков, что совершали вы без меры! Я не стану одаривать вас! Пусть силы зла вступают с вами в сделку, а мои молитвы лишь чистых сердцем коснутся! Ступайте прочь!"
Да больно надо было, уважаемый!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|