Основатели знаменитого Ордена Триады в очередной раз решили поощрить своих самых верных последователей. Тем, кто самозабвенно служит делу сохранения магии триады, становится доступно новое снаряжение. Да не простое! Это точные копии личных сумок самих Избранных, в которых те хранят принадлежности своего колдовского искусства…
Сумок три вида, по числу магов-основателей Ордена, и они отличаются вместительностью и качеством. Каждую сумку можно улучшать пять раз, и на пятый вам становится доступна сумка следующего, более продвинутого вида. Если вы обладаете достаточной репутацией Ордена (от 500), то сможете приобрести сумки в Хранилище Ордена Триады, что в Белом замке. Их выдают в обмен на Кожаные лоскуты, которые можно получить, разделывая Охотничьи ягдташи на составные части. Распотрошить ненужную сумку вам помогут Ремесленник Остап и Мастерица Сойгура.
Дополнительная информация по часто задаваемым вопросам:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4419785628 а я только обрадовалась, что купила максимальную сумку!
теперь снова придется копить)) да, я задрот)
Понакачают себе стотыщ репутационного рейтинга и сумками хвастаются.
Коллекционеры хреновы!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Да уж.
Совсем не ясно, зачем было поднимать цену (в купеческих знаках, как минимум) на красные сумки.
Перспектива получить сумку на 100500 мест, конечно, приятная.
Но надо порядка 100 сумок разбить для этого, похоже.
По 7300 знаков (текущий ценник).
Как-то дофига 730к знаков-то..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4419785628 а я только обрадовалась, что купила максимальную сумку!
теперь снова придется копить)) да, я задрот)
лучше бы сделали не сумки а оправы для сумок с тем же вариантом апгрейда
А потом они говорят, что втихаря ничего не меняют. А ценник на сумочки подняли. Ох как некрасиво. Хоть бы извинились для разнообразия и объяснили свое поведение.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Дополнительная информация по часто задаваемым вопросам:
- Сумки "красного" качества являются неломаемыми.
- Для всех остальных предметов существует возможность усиления смолой.
- При улучшении предмета руны будут перенесены.
- Описание предметов дополнено.