|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
27 Сентября 2018 17:44:32
|
|
Ну что там, Все Готовы часов по 8 + кнопки тыркать?!
Можно еще аиста запилить, чтоб автоматом бился? поспим хоть на кв)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
27 Сентября 2018 17:48:45
|
|
|
Вы же говорили, что не хотите апаться, т.к. получаете удовольствие от мозгового тактического пвп.
Вам сделали больше пвп!
Неблагодарные :\
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
27 Сентября 2018 17:52:34
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2018-09-27 17:48:45 Вы же говорили, что не хотите апаться, т.к. получаете удовольствие от мозгового тактического пвп.
Вам сделали больше пвп!
Неблагодарные :\
А тактика теперь одна) 100 пакетиков кофе на себя и аиста) ну и шляпа Мо к химке или чд)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
27 Сентября 2018 19:23:58
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2018-09-27 17:44:32
Можно еще аиста запилить, чтоб автоматом бился?
Про черепашек ниндзя я слышал, про человека-летучую мышь и человека-паука тоже, но вот про аиста который бьется автоматом...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
27 Сентября 2018 19:32:43
|
|
|
Щас покрутил аиста на хаоте. Ну ничего так, да. Получилось быстро с неплохим уроном. Станили только когда супер не проходил или приходилось пропускать ход из-за кар. Собстно аист улетал и надо было набивать снова. Но это раза три было и станы прилетали от камнекожи.
Плюс аист может не получиться, ибо удар неуровневый и шансы таки есть, что промахнешься. Плюс если комбинация сложная - то уходит время на повторное набивание. У меня при неудаче на набивание уходит 4 новых удара вместо 6.
Плюс аисты складываются.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Куллер [9]
|
27 Сентября 2018 20:08:03
|
|
|
да не, просто торчки в блоке стоящие, и стрелу приготовившие будут в пролете
|
|
|
Сансон [18]
|
27 Сентября 2018 20:15:09
|
|
|
А аист какого уровня?))
т.е. ты им промахнулся, комбинация сбросилась, получил стан.
и в принципе ничего не изменилось?)
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
27 Сентября 2018 20:23:26
|
|
|
Сансон
Ну почему же не изменилось. Бил без блока, при промахе перед слетом аиста уходил в блок. Собстно станы получал в блок.
Комбинация сбросилась, но с учетом того, что последние два удара в моей комбинации аналогичны первым двум - то на новое набивание уходит 4удара, а не 6.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Куллер [9]
|
27 Сентября 2018 20:40:06
|
|
|
Сансон написал(-а) 2018-09-27 20:15:09 А аист какого уровня?))
8-го, у 7-рок против 9-того шансов почти нет
|
|
|
Сансон [18]
|
27 Сентября 2018 20:45:49
|
|
|
Куллер
а у 7ки против 9ок раньше были шансы?)))
|
|
|
Bomzheg [10]
|
27 Сентября 2018 23:46:22
|
|
|
я очень люблю свою ВЖК, но ещё больше я люблю воевать без блока. если для этого нужно бить аистом - думаю я готов.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
tri234 [6]
|
28 Сентября 2018 08:16:53
|
|
|
Сансон
6-7 уровни на древнем итак самые слабые, а тут еще больше их ослабили, вжк кастрировали, 8+ аиста добавили. Если админы борются против станов, то почему тогда медведь не тронут?
Если раньше 6-7 набивали урон для своего куска доблы, то теперь как будет? Аистом админы попытались заставить всех бить открытыми, чтоб бои были динамичнее. Но 6-7 будут стоять в блоке, боясь шального стана от шального медведя (всегда найдется тот кто не в курсе, либо тот кто целенаправленно будет беречь последний удар медведя под расслабленного открытого бойца без аиста) в то время как остальные фармят доблу на удвоенном уроне. Либо 6-7 будут открываться в надежде на то, что все набивают аиста, но рискуя досрочно закончить бой - опять же минус урон, минус добла, больше расходки в виде пуншей (да, мы пьем пунши, чтобы хоть как-то конкурировать).
6-7 это по идее основа пищевой цепочки на древнем, смысл их давить.
а в целом по сути - текущее изменение супер-ударов само по себе неоднозначно, что сделало его довольно интересным. интересным в том плане, что будет перетряхиваться тактика боев, есть возможность для реализации того, что админы не предусмотрели. ну и в целом интересно посмотреть, как будет игра развиваться в этом направлении
|
|
|
tri234 [6]
|
28 Сентября 2018 08:22:00
|
|
|
А вот это еще понравилось
DreamForge написал(-а) 2018-09-10 15:48:31 Если в 99% случаях используется один и тот же суперудар - это симптом плохого баланса.
т.е. если сейчас в 99% случаев будут бить аиста, то вы все взад вернете?
|
|
|
-_Frost_-
|
28 Сентября 2018 09:09:58
|
|
|
tri234
Если кто-то будет крутить аиста - я буду крутить ВЖК. Он получает только защиту от стана, а я хилюсь каждые 5 ходов, пусть и без стана. Удар надо крутить в паре с чем-то, но никак не по кругу)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Тигриция [9]
|
28 Сентября 2018 09:21:48
|
|
|
-_Frost_- написал(-а) 2018-09-28 09:09:58 tri234
Если кто-то будет крутить аиста - я буду крутить ВЖК. Он получает только защиту от стана, а я хилюсь каждые 5 ходов, пусть и без стана. Удар надо крутить в паре с чем-то, но никак не по кругу)
Кто кинет на меня стрелу тому накручу аиста по самые вжк)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
tri234 [6]
|
28 Сентября 2018 09:36:46
|
|
|
-_Frost_-
так это в боях 1х1, 1х2, например, на пб. а в собачьей свалке на древнем не угадаешь, что прилетит. и речь ведь не про 13 уровень, а про 6-7. про то, что если мы будем в блоке стоять, то остальные открытыми быстрее фармить будут доблу, а 6-7 и так меньше набивают, а будут еще меньше. Если будем открываться, то рискуем досрочно закончить бой, т.к. аиста того же у нас нет.
хотя с другой стороны, ты прав, повысится выживаемость 6-7 на древнем за счет того, что к нам чаще на отхил вжк будут приходить открытые. слот усилков в таком случае будет гораздо лучше слота хилок отхиливать
|
|
|
KAPASHOK [10]
|
28 Сентября 2018 18:03:07
|
|
|
tri234
По большому счету для 6-7 ничего не поменялось. Даже стало лучше.
Объясняю - наверняка часть людей, которые били медведя, станут бить аиста чтобы без сюрпризов набить побольше урона/доблы/славы (кому что). Соответственно процент людей которые потенциально могут станить уменьшится. В то же время люди бьющие аиста (большая часть) будут бить открытыми, соответственно урон по ним больше (ну и от них тоже больше).
В целом итого таков: урон 6-7 станет больше, бои короче (для всех)
Но и тянуть (в ожидании помощи/на зло/свой вариант) станет гораздо проще и бой может ооочень затянуться
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|