Сегодня целый день бился головой об стену и никак не мог понять, почему вы не ходите в пещеры? Для созданы все условия: вас мало, у вас дроп лучше, лучше цены на шмот, маленькие очереди, простота попадания в инст сразу двумя группами. Вы просто созданы для пещер! Это ваша расовая особенность.Почему с вашей стороны ходять только Плохиши, Теньки, Ладохи И Альфа? Неужели вам это не интересно? Разве не хочеться арсенальных поясов и другого шмота?Или хотя бы просто покапать уголь?
Не бойтесь, ходите все. Я вам обещаю если с нашей стороны будет сильное преимущество, я и моя группа не будет зверствовать и дадим вам спокойно замазать таблички и даже немного покапать уголь. Думаю многие меня поддержать, лучше пожертвовать парой скальпов и потерпеть магов в шахтах, чем часами стоять в очереди.
Ждем всех!
мы ща группой впятером пролетели.. "Срок заявки истек"... магов вечно два три чела, ждать по полгода если вечером... и чаще всего на синь налетаешь((( что у них там пещерный патруль зверствует или что? Маги в пещеры! по сто челов в очереди чтоб! как у нас
Мне тупо нужно поднакопить репы для игуаронов и золотишка для зорба. Хотя бы обычного</td></tr></table></center>
Можешь и так ходить уголек мы тебе покапать дадим и золотишко накопишь, таблички замажешь репу за это получишь.