Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избры пдуны
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Избры пдуны

--_Посейдон_-- [7] 
-21
15 Сентября 2018 11:35:59
Вообщем ситуация такая рыл траву избр начал срывать под носом ну раз ну два на третий я кинул на него почельникдостал лезть вторым далее произошло следующее:Избрыобъявили меня врагом номер один и бьют 20елв рвут душу да ладно бы это еще из клана выгнали из за них так что получается, был клан доблестников а стал клан пдунов вырезано даже интересно теперь я не удивляюсь почему многие знакомые просто бросили игру.Вообще что я хотел сказать этим сообщением чем дальше тем хуже и хуже игра, на 4-5 лвпдуны достают а старше станешь будут избрыпдунить и бить на всем делайте выводы игроки!!!Я походу тоже брошу эту игру вопрос только в том что элитные кланы стали плодить безнаказанность и пдунов
А вот и виновник этого балагана который избры завели http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=- J0kER -

А http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=НАМ это вообще что то с чем то вырезано
Вообщем делайте выводы защиты в игре нет совсем))) :twisted:
Загрузка...
0
 Anxelm [8]  16 Сентября 2018 18:47:03 #39
Aureum написал(-а) 2018-09-16 11:09:37
Голосом Николая Дроздова: "Ближе к концу сентября в Фэо стали проклёвываться личинки ДемФео. Видимо, сказывается аномально тёплый сентябрь, ведь обычно их обилие наблюдаются в конце мая - начале июня, а к началу осени (в районе 1 сентября) они расползаются по местам своих постоянных обитаний".

Поржал))) зачёт)
Собираю дроп со всего что движется и тащу в свою берлогу.
Во имя Ктулху конечно же!!!!!
0
 Старатель_Гимли [17]  16 Сентября 2018 19:02:02 #40
Во первых ты знаешь, кто такой пдун? Во вторых кинул порчу получил результат. В третьих в игре полнейшая безнаказанность с самого его создания. В четвертых, пиши нормально.
0
--_Посейдон_-- [7]  24 Сентября 2018 04:00:50 #41
Просьба закрыть топик
0
--АРТ30--
24 Сентября 2018 15:57:19 #42
О чем вы тут пишите я наказал наглеца

+++
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.