Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная тактика
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересная тактика

Кровалол
-10
14 Сентября 2018 18:37:45
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=антиангел нажраться от пуза и тупо тянуть))) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23351712621139 драк 13, и на 2 часа благ разных)) Прикольно)))
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  18 Сентября 2018 16:05:27 #39
Равана_
Тоже с этого ржал. Отличный ап с средней 10-ки на заурядного мага.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Wargale [12]  18 Сентября 2018 23:41:39 #40
Хозяин Зорба
у тебя примеры как зорб. ну ты в курсе) а в остальном ваше дело.
П.С: у некоторых даж зорб(если он есть) умнее их.но это мелочи) :rolleyes:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
19 Сентября 2018 12:31:35 #41
Aravin написал(-а) 2018-09-17 13:08:37
ПостЫ на ФорУмаХ
Обитает в мире Фэо: 8 лет 8 мес. 27 дн.
самые затратные и нудные по прокачке медали еще не красные ...... если у вас на физ. уровне чистый даход больше мною заявленного - то где вы деньги дели, если даже медали покрасить нет возможности???

Ну и да - отбить час верки при уворотах и блоках у меня не хватало нервов .... раза 2-3 ходил курить за время верки ...... отсюда и доход ниже среднего.

:lol:

Помнится ходили мы разок вместе в ГРУППЕ в пещеры, напомнить из-за кого мы проиграли?

У кого ни кадила ,ни каста, ни хрена было?

:rolleyes: Зато медали красанул, Красавчик прям:) Всем в пример :rolleyes:

ПРо перекуры 2-3 раза в час отжег прям:) :lol: настолько нервные были верки?!
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
 Aravin [11]  19 Сентября 2018 13:45:38 #42
ПостЫ на ФорУмаХ
давай по порядку .... отсутствие каста - это наличие блага добра (похлебка и ахимса), воина и стареца (что то одно было), камнекожа, рассвет или могучка (если память не изменяет то рассвет был) ну и остальной хлам??? Уж извини но остальное можно приобрести только во время ярмарки и других событий. Так же ты упустил момент что и до этого мы тем же составом ходили в пещеры и я ужравшись в хлам делал ваше пребывание на ПБ комфортным (хорошее почему то ты не вспомнил .... и да кстати ... там тоже была полная тима противников), а когда на следующее ПБ пошли и я не смог так же ужраться в хлам (о чем я сказал лидеру перед походом, что из каста у меня только общедоступный каст), так ты сразу вспомнил. Ну и самое главное что бы народу было понятнее - все это происходило во время события ”Испытания шеары“ - где народ повально ходил по 2-3 раза в день и запастись таким количеством каста на весь период просто нереально. Ну и проиграли из за меня - как то уж громко звучит ....... виноваты там были многие, кто то вдвоем в бой залезли..... кто то зеркало забыл купить ....ну а я забыл кадило купить (кстати ни я один кадило не купил ..... но об этом опять же ты умолчал) - и по чистой случайности виноват только я один.
дальше ..... вспомни свои походы ....... как пример храм (еще 7 или 8 уровень). Я расписывать не буду, нет смысла - да и каждый может (ой.) или что то забыть, но свои ошибки ты не видишь.

Равана_ написал(-а) 2018-09-18 15:46:02
Вот умиляют меня люди, которые сами годами сидят на физе, все же апаются и через пару дней объявляют всех физиков вырезано, не понимая, что плюют прежде всего в самих себя.

Если это в мой адрес - то где вы тут прочитали что я физиков объявляю ?????, даже сам не знаю кем???
Или красивая речь, даже без смысла, но главное красиво и с упреком - залог успеха???

Одинокий дьявол написал(-а) 2018-09-18 16:05:27
Равана_
Тоже с этого ржал. Отличный ап с средней 10-ки на заурядного мага.

С учетом того, что все что прокачено на физ уровне не имеет никакого (почти никакого) смысла на маг уровне - покажите хоть однОго апнувшегося на магию НЕЗАУРЯДНЫМ???

И да меня на физ уровне очень бесили блоки и увороты от мобов. Особенно когда хорошо кастанешься и готов свалить моба за 2 удара, а он 5-6 раз уворачивается. Я не спорю что были верки где я только золотом чистыми выбивал 45-50 золота. Но это единичные случаи, а чаще всего если отнять затраты на каст, усилки и так далее - то чистыми выходит 10-15 золота за час верки. Не сложно поднять старые темы (особенно те где админы резали дроп) и увидеть какие цифры там звучат в качестве денежного дропа от самих игроков ..... там почему то вы ”+“ те посты где доход занижен и резко ”-“ те посты где игроки пишут про хороший доход. Определиться бы стоило.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 Одинокий дьявол [11]  19 Сентября 2018 13:49:54 #43
Aravin
покажите хоть однОго апнувшегося на магию НЕЗАУРЯДНЫМ???

-Белка Бешеная- [11] . И что тебе это дает?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Robbo [12]  19 Сентября 2018 15:06:33 #44
Одинокий дьявол ты прикалываешься? :)

-Белка Бешеная- [11] - мяснейшее мясо, я таких белок штук 5 убью на атше.
- да, неплох. Но ему еще дофига всего качать чтобы в топ выйти на магии.

Aravin прав, почти все из физовой прокачки бесполезно на магии и тут надо все качать с нуля. Ну и про комфортную игру на магии он тысячу раз прав. Физа - это для мазохистов.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 мамка твоя [10]  19 Сентября 2018 15:31:41 #45
Robbo написал(-а) 2018-09-19 15:06:33
Одинокий дьявол ты прикалываешься? :)
- да, неплох. Но ему еще дофига всего качать чтобы в топ выйти на магии.

С учетом того. что он запорол себе стяг на 11 уровне, в топ выйдет только на 12.
Но на магии физически нельзя все качнуть быстро. Так что все равно первые месяцев 6 ты мясо... А при этом надо дротить мобов каждый день.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
0
CONANofCimmeria [12]  19 Сентября 2018 15:59:55 #46
такбы взять хлопалку, одеть маску хряка ...и оходить по (__.__)ам. -_-
не тяните тупо, тупо тянуть не надо.

лучше дротье, физически... месяцев 6,
без перерывов. :cool: (и восхваляйте)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.