ПостЫ на ФорУмаХ
давай по порядку .... отсутствие каста - это наличие блага добра (похлебка и ахимса), воина и стареца (что то одно было), камнекожа, рассвет или могучка (если память не изменяет то рассвет был) ну и остальной хлам??? Уж извини но остальное можно приобрести только во время ярмарки и других событий. Так же ты упустил момент что и до этого мы тем же составом ходили в пещеры и я ужравшись в хлам делал ваше пребывание на ПБ комфортным (хорошее почему то ты не вспомнил .... и да кстати ... там тоже была полная тима противников), а когда на следующее ПБ пошли и я не смог так же ужраться в хлам (о чем я сказал лидеру перед походом, что из каста у меня только общедоступный каст), так ты сразу вспомнил. Ну и самое главное что бы народу было понятнее - все это происходило во время события ”Испытания шеары“ - где народ повально ходил по 2-3 раза в день и запастись таким количеством каста на весь период просто нереально. Ну и проиграли из за меня - как то уж громко звучит ....... виноваты там были многие, кто то вдвоем в бой залезли..... кто то зеркало забыл купить ....ну а я забыл кадило купить (кстати ни я один кадило не купил ..... но об этом опять же ты умолчал) - и по чистой случайности виноват только я один.
дальше ..... вспомни свои походы ....... как пример храм (еще 7 или 8 уровень). Я расписывать не буду, нет смысла - да и каждый может
(ой.) или что то забыть, но свои ошибки ты не видишь.
Равана_ написал(-а) 2018-09-18 15:46:02
Вот умиляют меня люди, которые сами годами сидят на физе, все же апаются и через пару дней объявляют всех физиков вырезано, не понимая, что плюют прежде всего в самих себя.
Если это в мой адрес - то где вы тут прочитали что я физиков объявляю ?????, даже сам не знаю кем???
Или красивая речь, даже без смысла, но главное красиво и с упреком - залог успеха???
Одинокий дьявол написал(-а) 2018-09-18 16:05:27
Равана_
Тоже с этого ржал. Отличный ап с средней 10-ки на заурядного мага.
С учетом того, что все что прокачено на физ уровне не имеет никакого (почти никакого) смысла на маг уровне - покажите хоть однОго апнувшегося на магию НЕЗАУРЯДНЫМ???
И да меня на физ уровне очень бесили блоки и увороты от мобов. Особенно когда хорошо кастанешься и готов свалить моба за 2 удара, а он 5-6 раз уворачивается. Я не спорю что были верки где я только золотом чистыми выбивал 45-50 золота. Но это единичные случаи, а чаще всего если отнять затраты на каст, усилки и так далее - то чистыми выходит 10-15 золота за час верки. Не сложно поднять старые темы (особенно те где админы резали дроп) и увидеть какие цифры там звучат в качестве денежного дропа от самих игроков ..... там почему то вы ”+“ те посты где доход занижен и резко ”-“ те посты где игроки пишут про хороший доход. Определиться бы стоило.