Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тут такое дело АДМИНИНЫ!

Тут такое дело АДМИНИНЫ!

Iskatel smerti [9] 
0
10 Сентября 2018 15:52:24
1) Решил сходить в залы завис в бою до следующего дня
2) Пойду думаю на хаот на стане не добиваю по несколько ударов(хотя не было раньше с этим проблем, инет самый высокий, кеш чистил перед боем)
3)Сегодня думаю хоть мобов чтоли побить но тайм оказался в пару сек между ударами и бои грузяться по несколько секунд(иногда даже приходиться обновлять охоту чтобы отвисло)

ИТОГ: и вопрос к АДМИНСТРАЦИИ: когда все это закончиться??? с каждым днем все больше негатива, не у меня одного к этой игре, с каждым днем приносит траты нервов а удовольствия и отдачи 0! :biggrin:
Загрузка...
0
 МОРДЕХАЙ [9]  10 Сентября 2018 15:54:45 #1
:eek:
1
 Капитан Холод [10]  10 Сентября 2018 15:56:25 #2
Никогда доселе не было таких интересных и душераздирающих вопросов, и вот опять.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
 МаэстроБоли [7]  10 Сентября 2018 16:50:58 #3
Я конечно не уверен, но тут какие то выборочные лаги, вот играю сегодня с утра, таких проблем не было, вроде норм работает всё, хотя у некоторых лагает, не понятно с чем это связано
2
 Карпатский воин [10]  11 Сентября 2018 01:26:14 #4
как это непонятно? 12-летие скоро. Праздник к нам приходит-) Вы это... ну держитесь там, здоровья вам побольше и хорошего вам настроения-)
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.