Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остаточная энергия портала

Остаточная энергия портала

Виннипушка [15] 
0
7 Сентября 2018 01:22:54
Выиграли длань и я получаю системку:
00:47 Благодаря действующим на вас магическим эффектам, среди трофеев после сражения за Длань вы обнаруживаете: Остаточная энергия портала 3 шт.
00:47 Вы получили 20 энергии.
На этой длани я сняла 2 скальпа. Внимание, вопрос:

Откуда взялась эта энергия? Выпала с игрока или теперь при победе есть шанс получить остаточную энергию портала?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19046

Знала, что с игроков могут упасть элементарные сущности, но про энергию - в первый раз вижу. В изменениях ничего не нашла. Что это было?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
3
ДА ЕТО ТАК
7 Сентября 2018 01:24:37 #1
Не при победе, а при радости победы 3+ с некоторым шансом, когда выживаешь и соответственно побеждаешь на длани.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
1
 Виннипушка [15]  7 Сентября 2018 01:27:18 #2
Спасибо, топ можно закрыть
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  7 Сентября 2018 01:31:03 #3
.
0
raccamaxa
7 Сентября 2018 19:12:54 #4
Закрыто.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.