Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > событие "Сентябрь - вдогонку за знаниями!" завершилось раньше срока?

событие "Сентябрь - вдогонку за знаниями!" завершилось раньше срока?

Khaleesii
3
6 Сентября 2018 17:13:46
Третий день не могу взять вопрос каждый 5 часов у разных персонажей. Также при сдаче страниц - грамоты не падают а страницы исчезают. (все сдается правильно и верно)
Урчи так же не реагирует на сентябрьские задания. Итог - события нет. По крайней мере для меня.

Уже третий день и куча неполученых грамот которые я теперь не знаю куда деть. Очень жалко.
Клиент перезагружен, все почищено, никаких проблем с интернетом или прочей техникой у меня нет.
Что делать? У кого то еще есть така проблема? Есть скрины (еще вчера делала)

Админы верните мне мои грамоты
Во тьме ночной, при свете дня - в Легенде встретимся друзья
Загрузка...
0
 Моя Звезда [9]  6 Сентября 2018 17:30:57 #1
Дают 1вопрос раз в сутки
1
 Андрован [10]  6 Сентября 2018 17:38:53 #2
вопрос каждые 5 часов, список персонажей которые задают вопросы в инфе о событии, страницы сдавать соответствующим персонажам, если сдаёшь не тому страница пропадает.
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  6 Сентября 2018 17:50:11 #3
Блондинка?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
4
 -YaKuT- [18]  6 Сентября 2018 19:21:33 #4
драконы есть, ума не надо)
Загрузка...
0
 КОТЫР НАЙЗА [12]  6 Сентября 2018 19:30:01 #5
-YaKuT-
:lol:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
 -YaKuT- [18]  6 Сентября 2018 19:37:06 #6
Уже третий день и куча неполученых грамот которые я теперь не знаю куда деть.

как эту фразу вообще понимать? как можно потратить то, чего нет
0
 Одинокий дьявол [11]  6 Сентября 2018 19:45:57 #7
-YaKuT-
Делаешь квесты - получаешь грамоты. Сложновато для понимания? :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 -YaKuT- [18]  6 Сентября 2018 19:49:34 #8
Одинокий дьявол
так она не знает куда день грамоты которых у нее нет. нафига думать о том, чего нет
0
 Одинокий дьявол [11]  6 Сентября 2018 19:53:41 #9
-YaKuT-
Она не знает, куда деть грамоты, которых у нее нету 3-й день. 4-6 сентября у нее пропали квесты и грамоты не летят в рюкзак. 1-3 сентября все было нормально. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 -YaKuT- [18]  6 Сентября 2018 20:05:02 #10
Одинокий дьявол
на нет и суда нет. ща рассамаха даст ссылку на ТП или ссылку на основной топ события и закроет топ
0
raccamaxa
6 Сентября 2018 20:28:28 #11
Сентябрь - вдогонку за знаниями! 3-20 Сезонное Сентябрь - вдогонку за знаниями!
До окончания этапа осталось: 18ч 34мин

И да, вам сюда - Сентябрь - вдогонку за знаниями!
Техническая поддержка/Квесты
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.