Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Алая роха в бою в разломе

Алая роха в бою в разломе

Ижица [15] 
-1
4 Сентября 2018 00:24:45
Баг или фича?

:eek: это то, что я увидела напротив себя)) просто до этого не знала, что так можно.

----Безумец---- [20]
Тень ----Безумец---- [15]
Морок Сияющего... [13]
Морок Сияющего... [13]
Морок Сияющего... [13]
Морок Багрового... [13]
Морок Сияющего... [11]
Алая роха [12]
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  4 Сентября 2018 00:41:32 #1
Ну до этого люди и не знали, что можно было на мобах зарабатывать. Потом они решили об этом написать, а админы пофиксили. Мораль - ??? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Ижица [15]  4 Сентября 2018 00:48:36 #2
Одинокий дьявол, это пусть фиксят на здоровье. Потому что палка о двух концах, а в этот раз попало мне. Не вытаскивал бы шулер краплёного туза, не пошла бы на форум. Нет, не из-за зеркала, должок верну обязательно. Просто это неправильно.
1
 Одинокий дьявол [11]  4 Сентября 2018 01:10:15 #3
Ижица
Милое узкомыслие. Двар не ограничивается разломом - держу в курсе.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-2
 Чебур [15]  4 Сентября 2018 10:52:35 #4
У хумов мобов халявных увести пытался ах он негодяй?
В троем еле убили?
Подсказываю: надо просить фикс моров у магмар, вот тогда у вас полная лафа будет в этой локе, хотя не факт...возможно вам и это не поможет
Загрузка...
0
 Ижица [15]  4 Сентября 2018 11:08:23 #5
Чебур, какие мобы? Я не успела с локации выйти. Он сразу после длани напал, потому что не мог забыть мне "закат удачи". А я что сделаю если петы в лагере негатив таскают, и он тут так подвернулся со своим рассветом)) У меня ещё много всяких каках в арсенале и ещё натаскают, но стараюсь кидать не на всех подряд, а на потенциальных гастролёров к нам после боя. Никакой личной неприязни нет, это просто игровой момент.
0
 Хозяин Зорба [8]  4 Сентября 2018 11:41:09 #6
Шёл медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в неё и сгорел...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.