Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХОЧУ ЗНАТЬ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ХОЧУ ЗНАТЬ

volza [6] 
0
25 Января 2008 19:36:04
Великие и Легендарные кланы хотят видть в игре простых игроков или может нам уйти???
0
Арийский Волк 88 [7]  25 Января 2008 22:50:54 #20
Msviblov
Вы говорите стеб а как же всякие пешерные патрули я немогу сходить в пешеры из-за плохого шмота если нет у меня дропа и реала что делать разве это не издевательство
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [5]  25 Января 2008 22:53:07 #21
Арийский Волк 88
это нормально,я вить неубиваюсь изза того что нехочу ити в пещеры изза плохого шмота ...
Вот ты пойдёшь в пещеры нахапаешся травм добавишь поражение расе а в конце месяца благо лоховское получить :arrow:
МедвеД нетрож мою инфу О_О
0
gerdaIkai [7]  25 Января 2008 22:53:58 #22
семь за раз хочу
мы-умы!а вы-увы!
0
Арийский Волк 88 [7]  25 Января 2008 22:56:26 #23
КАНАДСКИЙ ВОЛК
А что тоогда тупо долбить мобов где смысм?
0
-Bestia- [3]  25 Января 2008 22:57:42 #24
да какая разница...реальщик или нет? ;-) кто как может.... :biggrin:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [5]  25 Января 2008 22:59:46 #25
Арийский Волк 88
квесты ещё проходить,ресы собирать,магов валить скальпы снимать на долбу минять...
0
Ветерок [6]  25 Января 2008 23:03:07 #26
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Арийский Волк 88 не унижение а стеб. Бедные нереальщики думают что реальщики их унижают. Хотя я лично знаю пару десятков людей в топ кланах - не реальщиков. Порой мне кажеться что если эти нытики уйдут - станет легче дышать.</td></tr></table></center>

Сомневаюсь, что если кто-то уйдет, кому-то еще станет легче. Потеряет как проект, так и все сообщество вцелом. Такое уже было в другом мире (великий исход, многие обосновались тут). На мой взгляд, администрациии во что бы то ни стало надо постараться удержать тут все социальные ниши и не сваливаться в штопор коммерциализации, если конечно есть виды на дальнейшее развитие этого мира. И "реальщики" и "не реальщики" должны тут находить свое место. Пусть кто-то ловит кайф от затратных сражений в пещерах, а кому-то нужно дать шанс успешно развиваться долбя монстров.
0
Арийский Волк 88 [7]  25 Января 2008 23:03:12 #27
КАНАДСКИЙ ВОЛК
Квестов нет ресу недаю собирать плати за лицензию магов бить толку нет
0
КАНАДСКИЙ ВОЛК [5]  25 Января 2008 23:04:56 #28
Арийский Волк 88
ты интерес в игре исчишь зачем тебе толк :question: играй ради интереса
0
Арийский Волк 88 [7]  25 Января 2008 23:06:11 #29
Ветерок
А зачем администрации нереальшики от нас пользы 0
0
CONANofCimmeria [6]  25 Января 2008 23:07:07 #30
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НУБИЙКА [8] 19:37 , 25 Янв 2008

Простые игроки хотят видеть в игре Великие и Легендарные кланы или им уйти?

Диалектика, однако...</td></tr></table></center>

а это реально?(я про *уйти*)......... :lol: :lol: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Msviblov [9]  25 Января 2008 23:08:14 #31
<strong class=quote>Ветерок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Арийский Волк 88 не унижение а стеб. Бедные нереальщики думают что реальщики их унижают. Хотя я лично знаю пару десятков людей в топ кланах - не реальщиков. Порой мне кажеться что если эти нытики уйдут - станет легче дышать.</td></tr></table></center>

Сомневаюсь, что если кто-то уйдет, кому-то еще станет легче. Потеряет как проект, так и все сообщество вцелом. Такое уже было в другом мире (великий исход, многие обосновались тут). На мой взгляд, администрациии во что бы то ни стало надо постараться удержать тут все социальные ниши и не сваливаться в штопор коммерциализации, если конечно есть виды на дальнейшее развитие этого мира. И "реальщики" и "не реальщики" должны тут находить свое место. Пусть кто-то ловит кайф от затратных сражений в пещерах, а кому-то нужно дать шанс успешно развиваться долбя монстров.</td></tr></table></center>
Я не говорил что бы ушли нереальщики, мне они не мешают а напротив помогают, я хочу что бы ушли нытики. Нытики, это те нереальщики, которые постоянно ноют что у них нет возможностей реащиков. И они не могут понять, что если разницы между этими слоями не будет - никто не будет вкладывать реала вообще, и игра разориться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Арийский Волк 88 [7]  25 Января 2008 23:09:29 #32
Msviblov
Знач мне пора уходить :rolleyes:
0
Диабол [7]  25 Января 2008 23:10:01 #33
<strong class=quote>Арийский Волк 88 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ветерок
А зачем администрации нереальшики от нас пользы 0</td></tr></table></center>

Рейтинг игры упадет в игру будет приходить меньше людей , в том числе реальщиков ... да и самим реалщикам одним будет ой как не интересно умрет проэт и все . :rolleyes:
С) Weritas .
0
Диабол [7]  25 Января 2008 23:13:44 #34
но такого здесь пока не предвидится )))0 :razz:
С) Weritas .
0
Ветерок [6]  25 Января 2008 23:14:21 #35
Арийский Волк 88

Не скажи. Чем многообразнее мир, тем лучше, тем привлекательнее для новых жителей, тем дороже для старожилов. Да и любой не реальщик рано или поздно вкладывает сюда хоть какую-то сумму.
0
Арийский Волк 88 [7]  25 Января 2008 23:22:04 #36
Ну да я нытег и мне пора уходить отсюда :rolleyes:
0
Ветерок [6]  25 Января 2008 23:32:10 #37
Msviblov

Надо пойти навстречу нытикам! И обеспечить им возможность развиваться, поскольку, всетаки, определенная платформа под их нытьем есть. А реальщики никуда не уйдут. Они будут тут, пока тут будет развиваться полноценный мир. Не надо давать кому-то подавляющего преимущества, даже за деньги. За деньги на до давать лишь быстрое и беспроблемное получение тех ресов, которые реально выбить и без очень серьезных вложений, но за некоторое количество времени. Будет больше драйва, как мне кажется. Или все получат такую ситуацию, почти как сейчас. Кучка хаев, гнобящих остальное, "ополчение", только в еще более усугубленном виде. А если у "нищих", благодаря "продавленному креслу" всетаки будут возможности развиваться, то и драйва будет больше.
0
Ветерок [6]  25 Января 2008 23:39:56 #38
Вот например кто-то берет элиту в боях, а почемуб кому-то не брать элиту, работая серпом? Сомневаюсь, что те кто "живут" на арене сразу бросятся в поля. Они остануться на арене, дробя черепа магам и наоборот. Или рыпки, там. допустим, наловить на "чемпиона".
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.