http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=61981498970787
А он все длится, и длится, и длится...
Тут в свое время различные умные люди (и это не сарказм) писАли про то, что с оборудованием все норм, нефига гнать и все такое. Так вот объясните мне одну вещь: из года в год (и я, говоря такие слова, не перегибаю палку ни разу) повторяется одно и то же - КВ, несколько событий сразу - то есть дни, когда активность игроков повышена, все - это черный морской писец. Вечером в игре невозможно ничего сделать. Висяк очень жесткий. Вывод-то логичен: все же с оборудованием что-то не так? оно не выдерживает нагрузки? Даже не смотря на значительно меньшее количество активных игроков. Администрация мило отписывается, что они в курсе проблемы, ищем решение, не стоит беспокоиться, приносим свои извинения...
Да нафик эти извинения мне не вперлись, если честно. Сделайте комфортным мое пребывание в игре!!! Тем более, что не так уж много времени я здесь провожу - 2 часа в сутки максимум, а чаще час на тени и все. И то, тени прошли без висяка - это уже пипец какой повод для радости. Раньше хоть предупреждали: "не рекомендуется совершать активных действий в данный промежуток времени из-за возможных проблем с оборудованием" или что-то похожее. Сейчас и этого нет. Ребят, ну поищите совесть-то свою. Неужели уже вся распродана и ни грамма не осталось?
По-прежнему с уважением, хоть уже и не с таким как раньше, anaesthetist.
Выговорился. Спасибо прочитавшим.