Топ то с петицией они быстро подтерли...Думаю такие топы нужно создавать по кд, они удалили, создавать снова! Ну или непосредственно на майле где-то это делать! Ведь если сотрудник не справляется со своими прямыми обязанностями, то адекватный руководитель такого сотрудника увольняет! Видимо в майле думают, что Легенда безпроблемная...Им просто никто не говорит правды.
я же говорю, что сундук с компенсацией должен падать с палки каждый день. В этом случае мне кажется у людей бомбить будет немного по меньше. А по факту ни за период смены оборудования ни за каждодневные лаги никакой компенсации, вообще ничего. Зато регулярно автомат + скидка на брюли и тому подобные шлаковые акции.
Да это элементарный вывод излишек денег из игры, каста сожгли за час на миллион золотых, а прибыли ноль, яму включили, а денег нет у людей, че делать беги к банкомату конечно, нефиг мобов бить
Да это элементарный вывод излишек денег из игры, каста сожгли за час на миллион золотых, а прибыли ноль, яму включили, а денег нет у людей, че делать беги к банкомату конечно, нефиг мобов бить
да, мобы пустые и тягомотные, ПвЕ абсолютно непривлекательно
Уважаемая Администрация проекта! Вы на халатно относитесь к своей работе и выполнением своих обязанностей! Пре всем этом, ваша халатность проявлеяется все чаще и чаще! Игра постоянно зависает, бои не грузятся от 20 сек до 1.5 минуты, при этом все благословения и положительные эфекты продолжают уходить. Выприносите извенения в виде письма с подарками, но поймите что есть эфекты как колоды тайм которых ждешь потом 1 календарную неделю. Вас нужно облажить штрафами за некачественное выполнение вашей работы! Просто задумайтесь что сервер по которому перечислялась бы ваша зарплата работал так же как игровой, как бы вы себя ощущали в жизни...... Жаль что вы безответсвенно подходите к делу. У меня все....
П.С. вместо 220 мобов удалось отбить всего 150 и к этому испорченное настроение от игры.
Уважаемая Администрация проекта! Вы на халатно относитесь к своей работе и выполнением своих обязанностей! Пре всем этом, ваша халатность проявлеяется все чаще и чаще! Игра постоянно зависает, бои не грузятся от 20 сек до 1.5 минуты, при этом все благословения и положительные эфекты продолжают уходить. Выприносите извенения в виде письма с подарками, но поймите что есть эфекты как колоды тайм которых ждешь потом 1 календарную неделю. Вас нужно облажить штрафами за некачественное выполнение вашей работы! Просто задумайтесь что сервер по которому перечислялась бы ваша зарплата работал так же как игровой, как бы вы себя ощущали в жизни...... Жаль что вы безответсвенно подходите к делу. У меня все....
П.С. вместо 220 мобов удалось отбить всего 150 и к этому испорченное настроение от игры.
Не в бровь, а в глаз!!!
Увы - совесть и все остальное уже давно канули в "лето"
Остались всего одни матюки......
Везде всплывает это ошибка
502 Bad Gateway
nginx/1.10.0 (Ubuntu) С клиента не то что играть, даже зайти вообще не возможно !!! Ни с впн ни без него !!! Хоть что то делайте для игроков !!! Люди 3 день просят исправить ошибку, а такое ощущение что игроков просто не слышат на этом форуме !!! Правильно за то давайте яму включим, с постоянными лагами веселее же.