Когда уже появится лагерь в мобильной версии? Скоро месяц, как введена репутация, а лагеря нет, талисманы не одеть на питомцев, да вообще простаивает репутация если часто доступен только мобильный клиент. Что за дискриминация играков? Прежде чем запускать новинку надо было проработать оба клиента.
В связи с тем что даже на обычном лаги с егерем не убрали есть большое сомнение что он вообще до конца года хоть в каком то виде на мобильном появится.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
мамка твоя, Тигриция, у меня поместье давно в HTML5, функционал работает. К тому же проблема была в том, что мобильный браузер не контачит с Flash, а с HTML5 все современные ладят. Ну и к полному введению новой технологии, думаю, лагерь уже сделают в мобильном клиенте.
Ну и я поделилась опытом. В мои задачи не входит обеспечение работы лагеря на мобильном у всех игроков)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением