Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите

Подскажите

SquaeR [12] 
1
24 Августа 2018 08:23:53
почему гипнотикой шанс промаха выше, чем обычным ударом?
у нее своя формула шанса промаха?
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  24 Августа 2018 08:25:10 #1
это твоя малая концентрация и высокий уровень подавления и ловкости у противника
0
 SquaeR [12]  24 Августа 2018 09:41:46 #2
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-08-24 08:25:10
это твоя малая концентрация и высокий уровень подавления и ловкости у противника

вообще не факт, проходит 2 из 5 гипнотик в среднем
2
 Robbo [12]  24 Августа 2018 09:56:35 #3
SquaeR это нормально. Все полезные суперы идут с пониженным шансом, а бесполезные с повышенным. Например, силой волка попадаешь практически 100%. Когда нужно добить моба я всегда силой волка бью. А вот ВЖК фиг попадешь. Зато если бьешь открытым, то после уворота от ВЖК моб почти со 100% вероятностью выдаст тебе крит. Аналогично и гнев/обескровливание/гипнотика - обязательно будет промах. А если, например, под обескровливание кинул критовую стрелу, то промах будет 100%.
Вот такой вот рандом. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Ижица [15]  24 Августа 2018 10:47:19 #4
Посмотри сколько концентрации даёт гномья ювелирка того уровня мобов, которых ты бьёшь. Именно столько надо, чтобы не промахиваться. Я беру концентрацию в браслет, если есть возможность. Никогда не мажу заклинаниями при этом по мобам. У сверхов повышенные характеристики, а в ПвП свои сюрпризы. Кто-то качает таланты, кто-то нет, ну и юва, конечно, символы подавления в шмоте. Так что рандом.
0
 SquaeR [12]  24 Августа 2018 11:21:50 #5
Ижица написал(-а) 2018-08-24 10:47:19
Посмотри сколько концентрации даёт гномья ювелирка того уровня мобов, которых ты бьёшь. Именно столько надо, чтобы не промахиваться. Я беру концентрацию в браслет, если есть возможность. Никогда не мажу заклинаниями при этом по мобам. У сверхов повышенные характеристики, а в ПвП свои сюрпризы. Кто-то качает таланты, кто-то нет, ну и юва, конечно, символы подавления в шмоте. Так что рандом.

спасибо за совет) 10 концентрации хватает чтоб не промахиваться по 12 уровня мобам)
просматривая соперников и их статы, понимаю, что это рандом. Могу попасть и при большОй разнице концентрации и подавления, могу и не попасть при малОй или нулевой (причем при малой и нулевой разнице не попадаю чаще гипнотикой)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.