Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Егерский лагерь = горецвет + огневик
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Егерский лагерь = горецвет + огневик

tpv [12] 
-1
20 Августа 2018 20:40:52
не, просто интересно... а на каком основании горецвет и огневик приватезировали травники? вроде как ресурс то квестовый и к профе не привязан. а жетоны на них только травники получают. может стоит два этих ресурса во все профы прописать?
Загрузка...
0
 Dantalion [7]  26 Августа 2018 13:20:35 #58
-Грозный Судья-

Да, гринпис фиксеров...
На 6-м - да, мобов хватает. но и то не всех.
Если бить кровавых зигредов, то только если никто другой не бьет. Для двоих уже не хватает.

А на 7-м любых мобов больше двум побить никак.
Опытных дурхаргов и на одного не хватает. убьешь пару-тройку и все. пустая лока. не респаются долго
Мышей - могут не больше 2-х бить. на троих уже нет
То же и с другими мобами.
Сегодня бегал по локам искал моов. Даже хромых тигров не было, хотя они уже для 8-го...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
1
 Одинокий дьявол [11]  26 Августа 2018 14:36:36 #59
Dantalion
Бей геланфов. Их в локе пускай и пара шт, но ресаются быстро. Я о 6-х, конечно же.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Piratka Ksu [9]  27 Августа 2018 09:47:33 #60
Хосспади... вот это по-моему ерунда вообще... вот правда... кто-то на этой махинации заработал денюжку и окупил и егерьский лагерь, и талики на петах... И репа искателей реликтов стала доступнее (кстати, да!) А кто-то млин по 100 постов пишет "фу, как не справедливо." Объективно больше положительных сторон в этом изменении нежели отрицательных.
Пы.сы. Я рыбак если что, и мне всё нравится. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.