|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На этом форуме, для обсуждения ИГРовых моментов, можно обсудить различия хаотов? |
|
|
Нерв [17]
|
|
|
19 Августа 2018 20:30:27
|
|
Если можно, то у меня возникает вопрос - Как хаотичные бои в "БК", со своей доисторической схемой стрелки и текст направления удара, выигрывают по напряжённости и читабельности сюжетов боя.
Почему у нас в игре, с анимацией, бафами, петами, богами - нет поголовного входа в хаоты?
Заметьте, что в БК и 2лвл и 3 и т.д. вставали в бой и получали свою долю от победы.
Чего добились мы у нас? Разделили уровни, пошли на поводу у салаг, котрым пофег - они как ходили нагишом, для репы, так и ходят.
Ввели минимальный урон? -- ха ха ха, подрезанное сухожилие, маленьким режиком в бою, маленькой рукой - валит Ахилесса.
p/s/ Хаоты в сегодняшнем плане - это не хаоты. Это бои на масленицу, в которые не впускают пьяных и маленьких.
Дайте нам хаоты) ХАОТЫ ))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
BigDaddy [5]
|
19 Августа 2018 20:36:10
|
|
|
Блин, я так и не понял, что конкретно ты предлагаешь
|
|
|
Нерв [17]
|
19 Августа 2018 20:42:00
|
|
|
Хочу хаотов, которые и так у нас есть на арене, только они нужны на межрасовой арене.
Что тут такого???
Сидят на готовом функционале, а нет, лучше ещё пару сотен петов нарисуем (( Достали!
Удалено
Форумка. критика и обсуждение действий Ордена Стражей вне специального раздела [БуХатико]
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Anthony Stark
|
19 Августа 2018 20:48:16
|
|
|
Ну воооот!
Стекл как трезвышко!
|
|
|
Robbo [12]
|
20 Августа 2018 17:45:29
|
|
|
Нерв если сделать такие хаоты, то первые 2 боя там будет толпа, в следующем останутся одни 20-е, а потом поле вымрет.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|