теперь хоть ужрись вырезано. их 40 против 5. хоть голые вытравят ужратого. по 15 свитков за раз. кто придумал эту хрень пускай придумывает как быть со свитками. по 300%хп к минусу не дохрена ли?делайте неболелее чем на... или иммунитет у отравляющим эффектам как у драконов. я не знаю,но что сделали с хаотами7 наглядно видно кого больше фактически. ямы -хумская халява,дневные хаоты тоже. Мы партизаны чтоли пока хумы спят? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=79611348743063&server_id=1. и не надо мне травить про антидоты))))
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Пёстрая лента_
И что от этого меняется, признак пестрой ленты? Ты умнее стала? Лучше? Лично ты за 8 лет задовнилась от ноунейма до пестрой ленты. Смейся на здоровье.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Aureum
)) нафига тратиться на каст если ужратого вытравливают первым. дважды два . математиком быть не надо))ну заходила после хаота на максимуме. если на хаоте ещё скальпов и доблы можно получить то на длани 2 минуты и получи стравленый труп. сомневаешься? приведи аргумент как обойти 15-20 одновременной травли. ну снимешь ,ну ещё снимешь . сорок два в бою насчитала. 120 свитков. реши задачку))
-KpuTeP-
не играешь-не фиг со своими моментами лезть. сиди качайся. тебе по сути и сказать нечего. не играл нифига. тебе до наших проблем ещё 8 лет как ты сам написал. играйся