Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто поможет красивой девушке отделаться от лгуна и кляузника тому награда фотки и крепкая дружба
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

кто поможет красивой девушке отделаться от лгуна и кляузника тому награда фотки и крепкая дружба

ИНККУБ [4] 
0
25 Января 2008 16:53:18
один нехороший мальчик договорился делить доспехи мне палача ему остольное попался в сети топор палача а он вместо того что бы порадоваться за меня сразу притащил наемника ник этого плохого парня http://dwar.ru/user_info.php?nick=crazyelf я готова была и для него что то выбить но из за его огрессии я тоже обиделась и послала его и сказала топор мой такой был уговор палач мне тебе остальное Я ищу справедливых есть такие тогда отзавитесь ну или тех кто просто хочет защетить красивую девушку :cry:
0
Al Kapone [6]  25 Января 2008 18:42:39 #77
crazyelf

Я запомнил типя хад)) я прийду скоро)) нинада миня подкаблучником называть) я просто пользуюсь случаем) :rolleyes:
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  25 Января 2008 18:42:45 #78
Ну почему все кто хочет что то отдать красивой девушке одеты так что и взять с них нечего?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Master FeSS [6]  25 Января 2008 18:42:48 #79
Я б топор девушке отдал!
Да если еще и уговор был, палач ей - остальное не ей...
0
Альфа- 100ф
25 Января 2008 18:42:55 #80
crazyelf Вы двое друг друга стоите.
0
-Хмурый туч- [5]  25 Января 2008 18:48:26 #81
забавно, достаточно выбрать женский аватар и обязательно найдется пара юнцов, ищущих в вирте объект поклонения)))
чур меня, чур, бррр.
crazyelf
не расстраивайся сильно, определи себе это как хороший урок ;) вирт - виртуален, честность и порядочность соответственно тоже :)
0
DJ Orgazmo [6]  25 Января 2008 18:49:56 #82
-- DemoN_FoX --
сил то хватит что б что-то оторвать?.. :evil:
да что б вас всех.
0
БАЙМЕР [7]  25 Января 2008 18:55:16 #83
МЕЧЬ хде-то рядом. :cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
Chessmaster [10]  25 Января 2008 18:58:17 #84
<strong class=quote>ИНККУБ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Frozen Tiger я просто клавиатуру недоконца изучила</td></tr></table></center>

изучай ее до конца

з.ы.
:redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Альфа- 100ф
25 Января 2008 19:00:47 #85
<strong class=quote>-Хмурый туч- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>не расстраивайся сильно, определи себе это как хороший урок ;) вирт - виртуален, честность и порядочность соответственно тоже :)</td></tr></table></center>
Вирт - это гигантская пустыня : вокруг миражи,миражи,миражи)))
0
ИНККУБ [4]  25 Января 2008 19:03:01 #86
crazyelf нет нормальный с таким как ты несвяжеться больше за слова неотвечаеш
0
Великий дракон [5]  25 Января 2008 19:08:08 #87
Я бы для начала выучил клавиатуру до конца...

А вообще, я делаю так:
Если люди в группе никак не знакомы, всегда требую распределения вещей "случайно". Если честно, никогда не встречал ... кхм ... совершеннолетнего человека, который выбирает "раздает лидер".
При "случайно" нет никаких споров, у каждого есть шанс получить вещь. Если все - таки выбирается тактика "продаем вещь, и деньги делим пополам" все это изначально оформляется на форуме.

Аффтар, это подло...
:eek:
0
Fak2ra
25 Января 2008 19:08:37 #88
бред сумашедшего
0
-Хмурый туч- [5]  25 Января 2008 19:08:37 #89
Альфа- 100ф
мы друг друга поняли)
0
lstct
25 Января 2008 19:09:22 #90
я знаю, что после этого топа на меня скорее всего повесят молчанку, но пофик.

пацаны!
то как ведет себя сия "барышня" (я про топикастера) в моих кругах называется "синдром п****ы в поле фром".
в двух словах: приходит, подписывается женским ником, и стандартная песня: ля-ля-ля помогите красивой девушке.

кто хочет вестись - ведитесь наздоровье :)

но, имхо, если она сюда идет как "красивая девушка", то собсна пусть соответствует. девушки должны доставлять удовольствие мужчинам :)
а она отлынивает :)
один гнилой базар про фотки и дружбу :)

кароч, сначала СИСЬКИ, а потом посмотрим, стоит ли на них топор палача тратить :)
0
Диабол [7]  25 Января 2008 19:10:53 #91
<strong class=quote>Великий дракон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я бы для начала выучил клавиатуру до конца...

А вообще, я делаю так:
Если люди в группе никак не знакомы, всегда требую распределения вещей "случайно". Если честно, никогда не встречал ... кхм ... совершеннолетнего человека, который выбирает "раздает лидер".
При "случайно" нет никаких споров, у каждого есть шанс получить вещь. Если все - таки выбирается тактика "продаем вещь, и деньги делим пополам" все это изначально оформляется на форуме.

Аффтар, это подло...</td></tr></table></center>

Бред идти с теми кого не знаешь , если только на свой страх и риск еще в начале игры я так накалолся

на 2 кидалов http://dwar.ru/user_info.php?nick=МоЗГ2007 в блоке по собственному второго не помню

ну я ему тож устроил вообщем после недельки оба в псж ушли , да и друзей в инстане тоже приобрел :twisted:
С) Weritas .
0
crazyelf [4]  25 Января 2008 19:12:17 #92
lstct

Спасибо ))) Поддерживаю
0
ИНККУБ [4]  25 Января 2008 19:13:36 #93
lstct че за брет пиши по теме если шлюха надо иди и сними а я девушка преличная :evil:
0
Диабол [7]  25 Января 2008 19:14:30 #94
P>S всегда хожу только на параметрах раздает лидер . сопли на форум не кидаю когда меня кидали я

был 4 левелом , и что , я же не орал на форуме по всяким пустякам и травлям. те кто кидали лояльно отнеслись но им все аукнолось очень быстро , сейчас с кем незнаю не хожу напрочь , друзья в игре

уже есть и каждый был лидером в группе когда падала какая либа вещь от зеленки до синьки и ничего , продовали и делили :idea:
С) Weritas .
0
ИНККУБ [4]  25 Января 2008 19:14:50 #95
crazyelf че деньги на наемников кончались лохов зовеш б ха ха ха :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.