Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто поможет красивой девушке отделаться от лгуна и кляузника тому награда фотки и крепкая дружба
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

кто поможет красивой девушке отделаться от лгуна и кляузника тому награда фотки и крепкая дружба

ИНККУБ [4] 
0
25 Января 2008 16:53:18
один нехороший мальчик договорился делить доспехи мне палача ему остольное попался в сети топор палача а он вместо того что бы порадоваться за меня сразу притащил наемника ник этого плохого парня http://dwar.ru/user_info.php?nick=crazyelf я готова была и для него что то выбить но из за его огрессии я тоже обиделась и послала его и сказала топор мой такой был уговор палач мне тебе остальное Я ищу справедливых есть такие тогда отзавитесь ну или тех кто просто хочет защетить красивую девушку :cry:
0
The Prayer [4]  25 Января 2008 23:21:30 #229
Прочитал.
Афтар - смахивает на прыщавого онаниста лет так 13...

Девушки должны быть загадочными, милыми, нежными, которые любого мужчину покорят прежде всего своей слабостью и шармом...

Здесь в игре есть много настоящих, умных, красивых девушек, встречи с которыми в реальной жизни ждешь с нетерпением. Кстати, мои милые Goodgirl, Tedanny, xenoid - это про вас.
А вот такое безграмотное гуано паркетного пола даже видеть не хочется...

Закопай себя обратно.
0
Счастливчик [5]  26 Января 2008 03:39:50 #230
Ржал))))))))))))))))
Сильно))))))))))))))))))))))))

Хух))) Такого проклятого набора слов я уже давно не видел)) Когда дочитал до половины жалобы, вторую половину уже читал дабы убедиться, что знаков припинания так и не найду до конца, чем, собственно, и остался доволен))))))))) Затем прорубило на истерический смех)))))

Добила инфа)))) Неасилил дальше второй строчки))))))))

Девочка тебе зачет, посмеялся на славу))))))))
:lol: :lol: :lol:
0
Sok [5]  26 Января 2008 03:42:32 #231
:biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Валяюсь под столом)))))))
Yeah its all fun and games until somebody loses an eye
0
Счастливчик [5]  26 Января 2008 03:46:37 #232
перечитал еще раз)) В который раз убедился что аффтар - жгунья еще та))

Бедняга crazyelf, угораздило же связаться на свою голову))))))) :lol:
0
_Разбойник_ [4]  26 Января 2008 04:20:39 #233
<strong class=quote>ИНККУБ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>фотки раздаваться будут завтра только в 14 00 тем кто накажет плохого парня</td></tr></table></center>

добыре люди давайте я вам напишу список поганых людей и вы их отделаете :twisted:

P.S. фотки завтра скачаю с сайта знакомств :lol:

На правах рекламы: Выбью зубы дорого, вставлю еще дороже!!!
--------------------------------
Автор нуб и опозорился!!!
0
Пикуль [9]  26 Января 2008 04:23:42 #234
Грязные ой будут наказанны, темной ночью будут наказанны (с) =)
Причина - Ненормативная лексика. Кляп на неделю.
0
-Эротика- [4]  26 Января 2008 04:48:21 #235
:biggrin: жуть)полоумная баба)которой нехватает мужского внимания) :lol:
0
Liutas [6]  26 Января 2008 07:30:39 #236
Аффтар сего топа не кто иной, как Мутант из Чернобыля! Она жила в дебрях и не получила должного образования, поэтому кроме слов "лох" и "кретин" она не знает! Она подобно Голому из Властелина Колец издавна охотилась за "прелестью", а именно за топором палача и как тока шанс настал, она кинула парня и захапала "прелесть" себе!(кстати Голый в фильме тоже задушил своего корешка за кольцо ) :rolleyes: Но есть версия что она не тот самый мутант, а ИНОПЛАНЕТЯНИН!! Который прибыл в наш мир ФЭО что бы сломать наши мосхи своей инфой! Мы должны дать бой, иначе будет поздно... :eek: :eek:
0
Olexa [6]  26 Января 2008 09:02:28 #237
ИНККУБ
:lol: блондинко...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Olexa [6]  26 Января 2008 09:14:01 #238
:lol: :lol: После семи первых страниц уже не могла читать... Остальное пожалуй на вечер оставлю... :lol: Один из самых позитивнейших топов в легенде!
0
Деон [6]  26 Января 2008 09:15:55 #239
Да ну тут даже Блондинко не пахнет :biggrin: :biggrin:...
Блондинки они такие милые...всегда дропом поделяццо ))))))
Когда еще был на 3-4 лвл, всегда дроп стоял у группы "рендомом"...больше не попадайся!!! :cool:
Лев внутри даже у бедной овечки !!!
0
Olexa [6]  26 Января 2008 09:19:46 #240
:lol: :lol: :lol:
Не удержалась, еще страничку осилила... Знаешь, ИНКУБ, у мну валяется где-то 5 топоров пала. Если в таком духе топ продержится до 100 страниц, то мож я тебе даже один подарю... Кстати, я тебя помню. Ты в dragons немного побыла со Svetik...
0
Гвенвивар [4]  26 Января 2008 09:27:05 #241
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Она подобно Голому из Властелина Колец издавна охотилась за "прелестью", а именно за топором палача и как тока шанс настал, она кинула парня и захапала "прелесть" себе!(кстати Голый в фильме тоже задушил своего корешка за кольцо )</td></tr></table></center>

:rolleyes:
очень похоже на правду!
0
Диабол [7]  26 Января 2008 10:11:57 #242
ИНККУБ
да при чем тут он?!
мне Вы интересны с антропологической точки зрения.
Сплошная сублимация комплексов и завышенного самомнения, помноженная не неспособность реализовать себя в других областях.

Кстати, а почему у Вас ник мужского пола?
Инкуб (от лат. incubo, лежать навзничь) — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее

:lol:
С) Weritas .
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  26 Января 2008 10:56:20 #243
дочитала.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Golovokrugenie [5]  26 Января 2008 10:58:08 #244
ПАдстулом лужа......ржу....

Оторвите аффтару башку.....не надо больше таких всплесков мыслей.......всё, я умер=>
Аффтар топа - это первый клон овечки Долли......надо заметить не удавшийся...
Face off...
0
Almarik [6]  26 Января 2008 11:01:31 #245
УРААААА я осилил) смешно было до страчнице так 10 когда даная дама отвечала ещё какимито словам кроме "лох "и "кретин" .......Вопрос а на что ты расчитувла много уважемая Таня? причем если бы ты просто по ныли и дальше себя строила невиную жертву ...... И нечево про фото не говарила .....( как фото можно шас в интернет найти любые) тоб наверно нашла благородных зашиткнов ...... :redface:
0
HEOHOBblu [5]  26 Января 2008 11:08:18 #246
Да ну нафик! Провокация чистой воды...
0
Полинка86 [8]  26 Января 2008 11:31:28 #247
11:32 ИНККУБ » Полинка86 : и ты решила потдержать гандона который жиднул для девушки топор да
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.