|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Августа 2018 22:26:54
|
|
Лет пять доблестью не страдал и вот жизнь заставила снова в это нырнуть. В былые времена, помницца, главное было набить три с половиной тыщи урона и слиться. И ты в топе. С тех пор многое изменилось. У всех доблесть на максимуме, стрелы летят и никто не сливается. Собственно, фигня всё, это тоже имеет свой интерес. Но у меня другой вопрос.
Как нынче места распределяются? Есть фишка какая-то?
Надо будет попробовать по-новому, может тоже трёшечку получу?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
13 Августа 2018 12:12:14
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-08-12 11:30:07 туда за скальпами бегают
это если зорб уже не удовлетворяет
...хех )....таки у кого благо драка по максу уже за 23 е число, можно брать за скальпы боевые свидетельства а потом их продавать )...а это опять таки Деньги !! )
...рил ток рил ток )....синк эбаут ит )
|
|
|
Aureum [14]
|
13 Августа 2018 14:59:25
|
|
|
Ну ведь уже не раз объясняли - тянуть - это такая тактика. Каждый играет же так, как хочет. Всё окей.
Не повезло.
|
|
|
Шайкана [12]
|
13 Августа 2018 19:01:17
|
|
|
Aureum
я бы поспорила)) тянуть по тайму - может и тактика, а вот сливать весь инст по тайму - это уже дурость и вредительство не только себе (ибо чел помимо скальпов еще и за свитком событийным шел, который при сливе по тайму не выпадает в принципе), а остальным 9 членам инста. И весь даже не извинился, блин, что запорол всем инст, а еще в списке друзей сидит.. Надо почистить френдлист нафик и сидеть в гордом одиночестве.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
14 Августа 2018 00:50:51
|
|
|
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Запупындрий [13]
|
19 Августа 2018 01:15:14
|
|
|
Сходил ещё раз. Хотел попробовать вообще не драться, посмотреть, что получится, но показалось, что затягивается и вылез повоевать. В боях трёх поучаствовал, съехал ниже пятого. Опять встал на базе, вышел на третье. Благ никаких. Всё равно нефига не понял, как места раздают.
По итогам третье место, а в чате поставили на пятый. Опять что-то изъято, но не написано что. Очков по квесту не дали. Чертовщина какая-то...
01:05 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан fil49 [13] . Завидную стойкость проявили: _ХАЛИ-ГАЛИ_ [13] , ЦЕРИАН [13] , Atilax [13] , Запупындрий [13] .
|
|
|
-yazon- [11]
|
19 Августа 2018 02:02:58
|
|
|
Шайкана
Вставлю свои пять копеек. Разрешишь?
Выступлю адвокатом дьявола)
Смотри - ты гордишься, что в инсты ходишь на фулкасте. Ну, хорошо. Вопрос - это происходит раз в неделю?
Ты человек адекватный, я знаю. Может, бегаешь, 2-3 раза в неделю, или чаще, если собираются и получается.
Кто-то бегает постояно.Кому-то нужна добла. Кому-то репа, кому-то палач.
Каст размазывается.
Ты за свой поход в залы хочешь сорвать джек-пот. Это понятно. Заслуженно.
Макс доблы (для славы), скальпы, репа, палач (если качаешь), подвиг - за свои деньги. Тоже понятно.
Человек поступил плохо, затянул. Некрасиво. Но это тоже понятно.
Он пришёл за скальпами, за репой. Точка.
Конфликт интересов.
Ну не хочет он падать впоследнем бою, имея на руках выполненный подlвиг (
Хочет скальп. Тоже деньги потрачены.
Капец.
Как наказать его?
А за а что? За то, что он не хочет падать, даря вам очки для подвига, доблу, репу?
Хмм. Попадайте сами все, как груши, стоящие на первых местах. Не пейте сами хилки. Займите свои первые места.
Если нужны очки к подвигу. Вот зачем жаловаться?
/А если для фана - то вообще грех жаловаться. Каждый фанится по-своему.
Если это не так - то, конечно, свинство.
Тувра дают и за принудительное окончание.
Мне тоже не дают джек-пот, сопротивляются)))
В общем, млжет сумбурно, но я бегал раза 4-5 в залы - без колод, вообще без проблем.
P.S Встречая фуллкаст напротив, тян, уж прости. Мне лично не жалко - деньги уже потрачены.
Пускай другие пофанятся, если у нас с таким конфликт интересов)
Обидно? Да.
Но понимание должно быть обоюдным, не?
Всё это абстрактные рассуждения, не расстраивайся, пожалуйста)
Встретимся - поведу себя по-другому) Возможно)
Из списка друзей не вычёркивать.
Подпись.
|
|
|
blood_of_god [5]
|
19 Августа 2018 09:49:51
|
|
|
-yazon-
Не ну просто есть кадры: не пляшут под мою дудку - ЧИЭС
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
Sinead [12]
|
19 Августа 2018 09:51:52
|
|
|
Канеееш, как нагадить другим, так это тактика, а как мне, так это вредительство.
Бабы...
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Запупындрий [13]
|
19 Августа 2018 10:49:36
|
|
|
Не надо срач разводить, со срачем всё понятно. Непонятно только распределение мест в залах.
|
|
|
Sinead [12]
|
19 Августа 2018 11:10:50
|
|
|
Запупындрий
Первые два по добле, остальные по воле рандома, т.к. доблы не получили, т.к. макс.звание на уровень.
Давайте лучше срач.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|