Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не надоело?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не надоело?)

gASh [9] 
0
25 Января 2008 14:49:34
Выкладывать на форум логи о6виняя кого то в чём-то?

Стучать на всех подряд не имея на то доказательств?)

Пиарить аррида которого вы так не любите, считаете читером но тем не менее по несколько раз на дню пеарите?)

Разводить дисскусии на 10 страниц где в основном только перекидывания грязью идут да переходы на личности?
Неужели выдумаете что в вашем споре выяснится использование чит програм или их неиспользование, родится истина и вы тут же узнаете кто виноват, кто 6ало6ол а кто монашка?)

Неужели вы думаете что Го или любой другой админ будут перечитывать все ваши флуд топы чтобы выяснить кто виновен и наказать его/снять наказание?

Неужели тяжело выполнить простую операцию * Подозреваю в нарушениях/чит программах - делаю скрин - отсылаю стражам - те соо6щают уполномоченным лицам - следует ответ*
Неужели это так сложно ?
Или вам доставляет удовольствие процесс о6ливания помоями кого то даже если на то нет причин?

Запомните. В таверне истины не найти.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Aurelit- [8]  25 Января 2008 15:24:33 #20
Гаш - да пусть пишут, жалко что ли? Может нет им большей радости, чем поругаться?!
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
gerdaIkai [7]  25 Января 2008 15:26:25 #21
о я нулевой левел )
мы-умы!а вы-увы!
0
gerdaIkai [7]  25 Января 2008 15:26:53 #22
-Aurelit- :redface:
мы-умы!а вы-увы!
0
verWOLF [10]  25 Января 2008 15:26:56 #23
gASh
Это стадность )
Видят грязь - льют грязь...
Видят радость - прыгают от счастья со всей толпой...

Лечится принудительным выселением в тайгу на пол годика...
Нуп
0
gASh [9]  25 Января 2008 15:29:19 #24
gerdaIkai
читер, щас отдам зиге на растерзание+ ))
verWOLF
радости кстати в последнее время не видно) пайду на 6аше или яплакале искать..

0
-Aurelit- [8]  25 Января 2008 15:30:45 #25
<strong class=quote>gerdaIkai писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Aurelit- :redface:</td></tr></table></center>
:rolleyes:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
Не верь у худо
25 Января 2008 15:30:53 #26
не надоело...
0
gerdaIkai [7]  25 Января 2008 15:31:26 #27
gASh подожди может договоримся ? :twisted:
мы-умы!а вы-увы!
0
traxx [9]  25 Января 2008 15:36:36 #28
СтРаНнИкЪ - spasibo - zapomnju :smile:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Юный Некромант [8]  25 Января 2008 15:42:25 #29
В печени всё это стоит. Начинает напоминать Бк где помои льются тоннами каждый день. Не к добру это. Из бк ушли многи, из-за отсутствия пазитива. Пришли сюда найдя его сдесь. Везде где пристствуют большие деньги, пазитива не будет. Повод задуматься.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
gASh [9]  25 Января 2008 15:44:54 #30
Юный Некромант
если скажу что такая ситуация осо6енно с форумом возникла после прихода 6к шников - о6винят в клевете...
Дело то не в деньгах..

0
Целя [6]  25 Января 2008 15:51:41 #31
gASh + 1000. Можно сказать немного, но в точку))
ЗЫ. Для некоторых. Это не прогиб, я отдал должное человеку, умеющему грамотно и умно выражать свои мысли) :biggrin:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Юный Некромант [8]  25 Января 2008 15:54:12 #32
gASh

Не соглашусь.

К примеру, за бой я не трачу ни копейки. Вещи мои не покупались за бабло. Травмы лечатся бесплатно. Элики набираются из под крана на городской плоащди, мороки ловятся на поляне забытья в клетки пачками.
При таком раскладе. Слил бой? не поулчил доблы? Пофик, эликов наберу, тарвму полечат, вещи новые найду у мобов.

Другой расклад.

Я покупаю кучу эликов, обкасты (неуязы, алайи, воины, старики и т.д.) стоят порядочно, мороки стоят так же денег каторые берутся не из воздуха, а даются за работу, реальную либо игрушечную (добыча ресов)., вещи стоят ещё более порядочных денег. Особенно карманы.

Попал в пещеру - слил бой, слил инст. Элики использовались, вещи покоцались, мороки пропали, благи прошли - а результата нет, добла не капнула, опыт не пошел, уровень не взялся, звание пролетело. Берёт злость, что бабки твои ушли зорбу под хвост. Начинаешь искать винвоатых. и начинаешь замечать как некий Аррид (ник этот уже звучит так же часто как слово самогон в захалустных деревушках.) бьёт по 19 раз за стун - как так? Да он же ЧИТЕР!

А все начиналось с чего? с того что ты не поулчил за свои деньги должного удовольствия, а этов сегда злит. Как например придти с пьянки, пошарить по карманам а там 2,5 рубля осталось, начинаешь вспоминать че делал, а ты либо не помнишь либо провел время без интереса...и сразу попадаешь в деперссию...т.к. горбатился за эти деньги хорошо, а вот потратил хренова.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [8]  25 Января 2008 15:56:32 #33
Не скажу, что разрисованное выше, касается всех. Но правда в этом есть, мне кажется.
0
gerdaIkai [7]  25 Января 2008 15:58:51 #34
:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
traxx [9]  25 Января 2008 16:00:01 #35
гАШ - меня удручает утсутствие реакции админов на все это :(
Хаос... хаос доволен...
0
Юный Некромант [8]  25 Января 2008 16:01:42 #36
<strong class=quote>traxx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>гАШ - меня удручает утсутствие реакции админов на все это :(</td></tr></table></center>

Какой бы рекции ты хотел? Убитьв сех нытиков или всех тех кто сильнее этих нытиков?
:confused:
0
KarlosAl [8]  25 Января 2008 16:13:50 #37
gASh

посадите уже всех на пару недель к фигам сабочачим...мож хоть народ голову немногко полечит :eek: :twisted:
0
traxx [9]  25 Января 2008 16:16:00 #38
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Какой бы рекции ты хотел? Убитьв сех нытиков или всех тех кто сильнее этих нытиков?
:confused:</td></tr></table></center>
звучат обвинения в нечесной игре... точнее - уже не звучат - уже залили форум...
нельзя пускать все на самотек... если виновен - накажите, невиновен - накажите тех, кто обвиняют безосновательно... если идет процес разбора полета - так скажите - смитрим, разбираемся, нужны 2/3/4 недели...
а некоментировать и не реагировать - не дело...:confused:

транслит - зло... :eek:
Хаос... хаос доволен...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.