Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?! Ежедневные лаги или топ в защиту администрации

Доколе?! Ежедневные лаги или топ в защиту администрации

komugi4an
-15
10 Августа 2018 21:40:58
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Почему коллеги? Потому все одним делом заняты, игрой в Легенду)
Несомненно, всех достала ситуация с лагами, с какими-то техническими трудностями и так далее.
Но я думаю, все помнят популярную присказку "не ошибается тот, кто ничего не делает"....

Не так давно было пост о том, что онлайн игры менее 5к...но..ы де сами понимаете, что для ММОРПГ это крайне низкий онлайн и прибыльность проекта не такая, какой была раньше. Но все же, несмотря на это, жизнь проекта поддерживается и разработчики пытаются идти в ногу со временем, пытаются разнообразить игровой процесс, перевести клиент на более современные протоколы и так далее. То есть в проекте поддерживается жизнь. И, я думаю, мы должны быть благодарны администрации за подобный подход к игре.

Пы.Сы.

Топик не с целью восхваления, а с целью призыва к пониманию. Всем спасибо :rolleyes:
Загрузка...
0
-_- СМЕРТЬ -_-
10 Августа 2018 21:49:46 #1
подослан админом?? :eek:
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
2
 Exile [16]  10 Августа 2018 21:51:25 #2
Дрим, разлогинься
О_О
Загрузка...
0
-_- СМЕРТЬ -_-
10 Августа 2018 21:52:34 #3
тут более уместна поговорка " На ошибках учатся (НЕТ)" :lol:
Гуси, гуси!
Га, га, га!
Есть хотите?
Да, да, да!
1
 Guerreiro [10]  10 Августа 2018 22:05:02 #4
komugi4an

Тебя не заминусили??? :eek:

Нaсчет в ногу со временм это врядли, сервак убитый раз, хтмл уже устаревшее вц, есть более современный вариант(сейчас нету знакомого онлайн не вспомню названия протокола), и не пойму почему админы ни в какую не хотят объединить 2 сервака? И движ какой-то будет и онлайн в 2 раза вырастет, ну и к игрокам надо прислушиваться - ну если сервак дно, то не надо одновременно запускать бандита, хаос, зеркала и сезонное событие, мое имхо :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
10
RussianRaider
10 Августа 2018 22:07:27 #5
А у мейлов все проекты такие.. И ребятки 3-ей рукой которая растёт из нужного места занимаются проектом. Ты представь новые игроки заходят поиграть смотрят о легенда! Прикольно зарегаюсь поиграю!
Проходит день и он не вдупляет что происходит? Лагает, вылетает, ошибки, бесконечные бои.. Чекает новости.. Никаких обьяв мол тех траблы на серваках. Никаких предупреждений.. Н и ч е г о. Ах да ему надо зайти на форум и почекать среди множества постов и множества страниц с сообщениями где же там админ пообещал компенс. Вот так и живём. А потом вопросы почему онлайн не высокий ? А где же новые игроки?
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Загрузка...
1
 brown [15]  10 Августа 2018 22:37:26 #6
komugi4an
проблемы, лаг в онлайн играх это неизбежно... но в таких количествах и в таком качестве как в дваре, такого нигде нет...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
0
 _ Benedikt _ _ [10]  10 Августа 2018 22:44:06 #7
Подпишусь под выше сказаным! Делайте что нибудь ибо кто то не остался в игре, а кого то достало и он уже и не заходит сюда! Ибо тока нервы себе попортить, а не отдохнуть после работы, в свое удовольствие поиграть! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
-1
komugi4an
11 Августа 2018 00:59:38 #8
Эх, нытье 80лвла
Все равно я двар не брошу, потому что он хороший! Тут я рачин убиваю и от топов огребаю :biggrin:
Загрузка...
0
 blood_of_god [5]  11 Августа 2018 09:27:07 #9
ТСу плохо? Или ему проплатили? :eek:
С вами был blood_of_god от мстителей
1
 Undressed [13]  11 Августа 2018 16:11:54 #10
Ничоси прогиб...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
3
 Mordovorot [20]  11 Августа 2018 16:29:04 #11
То есть в проекте поддерживается жизнь.

в овощеподобных пациентах тоже "поддерживается жизнь". годами на аппаратах без реакции на внешние раздражители. а потом прогулка за город в компании родных и близких под музыку Альбиони.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
8
 anaesthetist [16]  11 Августа 2018 16:44:59 #12
Администрация старается... Наверное. Вот хочу админам спасибо сказать за репу егеря. Мне, как человеку, убившему немало времени в HoMM 3-4-5 очень нравится эта репа. Видимо ностальгия:))
СПАСИБО!
НО! В остальном непонятно что именно администрация делает, чтобы разнообразить игровой процесс и привлечь новых игроков/сохранить старых. Пока видно только старание ввести в игру как можно больше акций по вытягиванию денег и вполне удачные попытки сделать игру работой, а не игрой. Все эти новые клиенты, недоработанный контент и т.п. приводят к недовольству игромасс, к сожалению. Это уже не та Легенда, которая боролась за первое место с танками, в которую народ заходил и радовался времени проведенному в игре.
Это уже автомат по приему наличности, хотя таковым исходно не был, по словам ранних админов:)

Ну и форумки... Много форумок за наличие мнения, отличного от необходимого админам.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
Загрузка...
0
 Wargale [12]  11 Августа 2018 21:38:00 #13
Живо представил себе Двар 4ДЭ..стартовая картинка и мыло вводишь такой, а там виснет..на недельки три так. Сначало надо текущее наладить, чтоб будущее могло установиться,как бЫ) :confused:
0
ДА ЕТО ТАК
11 Августа 2018 21:41:04 #14
норм :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Bomzheg [10]  11 Августа 2018 21:48:10 #15
-_- СМЕРТЬ -_- написал(-а) 2018-08-10 21:49:46
подослан админом?? :eek:

главное чтобы не послан
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.