Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье о Талаарах

Нытье о Талаарах

Дверь_Мне_Запили
3
9 Августа 2018 09:20:43
Ну вот и собрались наконец-то игроки в залы. Свиток тувра нынче на вес золота. Шанс выпадения, судя по всему не очень высокий. И тут появляются пару наевшихся кододников, которые обязательно каждый бой оказываются друг напротив друга, хорошо конечно, им. Скальпы срезали (мне свой не жалко) и лупят друг друга минут по сорок, а то и более, а все остальные висят в этом бою. И вместо того, чтобы попасть в зал, хотябы пару раз за час (а это, опять же шанс выпадения свитка) все ждут пока эти товарищи померяются секирами. Талаары, не каждый день (событие, к слову, тоже не резиновое) . Но именно это время и место, почему-то такое привлекательное для затяжных боёв.
P.S: Абсолютно спокойно отношусь к Талаарам в несобытийное время, но тут прям бомбит. :mad:
Дочь сварищика.
Загрузка...
3
 прислужник зла [10]  9 Августа 2018 09:24:16 #1
тупо продумманые залы: нет чтоб поверженных выкидывать из зала, чтоб они могли бится в других комнатах, вы тупо висите в бою по 20 мин ... красотиЩа :lol:
Загрузка...
1
 Шайкана [12]  9 Августа 2018 11:41:36 #2
Все правильно говорите, НО проблема в том, что без события залы не собираются вообще..
Потому, когда они все-таки собираются раз в пол года, колодникам тоже охото поиграть и порубить скальпы) Это не проблема игроков, это опять же проблема неудачной организации ПВП и отсутствия притягательности залов для игроков во вне событийный период (
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
_-Вова Волк-_
9 Августа 2018 11:51:55 #3
Если там нет ограничений на использования каста, то почему бы не юзать максималку если позволяет)
Лучше качайтесь, чтобы среди этих колодников были вы)
А то народ халявку любит) :cool:
Боль - это лишь испытание...
1
Дверь_Мне_Запили
9 Августа 2018 12:05:20 #4
_-Вова Волк-_ написал(-а) 2018-08-09 11:51:55
Если там нет ограничений на использования каста, то почему бы не юзать максималку если позволяет)
Лучше качайтесь, чтобы среди этих колодников были вы)
А то народ халявку любит) :cool:

Я не хожу в залы совсем без каста. Я не говорю что мне жалко проигрывать хорошо обкастованным и прокачанным соперникам, это их заслужанная победа, в таких случаях. Я говорю, что дико раздражает затянутось боёв между такими обкастованными участниками. И невозможность выйти из такого боя, в случае поражения. Есть Хаоты, Длани, Храмы. Где, в принципе, можно оценить каст соперника, чтобы понять чем будет череват тот или иной бой, (время, силы) да и выйти у других участников есть возможность, а тут, увы, нет. А скальпы там рубятся в случае хорошего каста - не хуже, если говорить о диком желании заработать больше скальпов.
Дочь сварищика.
Загрузка...
0
raccamaxa
9 Августа 2018 14:23:32 #5
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.