Ну такое)
Если это связано с вчерашними проблемами и всё исправят вручную днём - просто жаль и сообщаю.
Но если это снова смена тайма отката лимита - было бы отлично если бы вы об этом предупреждали, потому что когда лимит начал откатываться раньше обычного - то не было проблемой, да. Но если лимит сейчас осмысленно переехал на 5+ снова, то это уже не круто: открыть земли с остатком мобов и влететь вот в такое не очень приятно.
Спасибо.)
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
Щедрее компенсации придумать было невозможно. Компенсировали всё что угодно на год вперед, да
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Как я рад что в понедельник клиент лагал так что компьютер пр шлось 3 раза перезапускать...в итоге плюнул на верку и занялся событием с мобилки, в итоге ни благи зря не спалил, нормально вырастил рыбу) ну и собссна никаких мобов и инстов пока событие не пройдет, ловлю мошкару - вся игра на данный момент
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
/Цеба/, /Цеб/. Логает. Сервера не выдерживают ХТМЛ.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.