Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ и долго?

НУ и долго?

Soul-Catcher
-2
7 Августа 2018 20:18:40
Мы будем терпеть в таллах 5ро на 1го? Сделайте какую-нить автоуровнялку что-ли
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  7 Августа 2018 20:38:20 #1
А ты с какой стороны натерпелся?
0
Soul-Catcher
7 Августа 2018 20:40:45 #2
как обычно с большей
0
 Капитан Холод [10]  7 Августа 2018 21:22:35 #3
Бро Бро Бро Бро Бро

Soul-Catcher
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 Хозяин Зорба [8]  7 Августа 2018 21:22:54 #4
зато ты не представляешь какой кайф когда семеро на одного
а ты такой стоишь и тянешь народ с могущками до конца инста
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
Nastya02
7 Августа 2018 21:51:02 #5
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-08-07 21:22:54

народ ходит на ПБ побиться, а не стояять часа полтора в бою против тянучки......... я таких катала, катаю, и катать буду....
Загрузка...
4
 Totalitar [8]  7 Августа 2018 22:23:57 #6
Soul-Catcher
Чувак,ты ж на своем ютуб-канале, громогласно заявил,что уходишь с двара, поскольку тебе все надоело , было высказано много критики в адрес проекта , мол не хочешь быть заложником игры,проводить 24 часа в сутки,все тухло , вяло и скучно , однако не прошло и двух дней, а ты довольно таки активничаешь в игре, аж целых 4 топа от тебя,и в одном из которых ,довольно таки чрезмерно лестные похвалы админам) Балабольство чистой воды?) :cool:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
2
_TeufeL_
7 Августа 2018 22:34:05 #7
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-08-07 21:22:54

Ну знаешь я наблюдал такую картину недавно - стою без блока сам против 3их а все они в блоке и некоторые даже тянут не подскажешь что за тактика такая? :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
1
ПоцелованАнгелом
7 Августа 2018 22:34:43 #8
:eek: :eek: :eek: :eek: двар ютубят ютуберы?а стримят?может и чемпионат мира по двару проведут? :eek:
Загрузка...
0
_TeufeL_
7 Августа 2018 22:34:51 #9
Totalitar написал(-а) 2018-08-07 22:23:57
Soul-Catcher
Чувак,ты ж на своем ютуб-канале, громогласно заявил,что уходишь с двара, поскольку тебе все надоело , было высказано много критики в адрес проекта , мол не хочешь быть заложником игры,проводить 24 часа в сутки,все тухло , вяло и скучно , однако не прошло и двух дней, а ты довольно таки активничаешь в игре, аж целых 4 топа от тебя,и в одном из которых ,довольно таки чрезмерно лестные похвалы админам) Балабольство чистой воды?) :cool:

Когда серв тупит все обсирают админов а когда дают сундук многие готовы облизнуть - скзаать что?

Передумал человек уходить тебе то не вырезано
Фоурмка. Ненормативная лексика [БуХатико]
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
 Totalitar [8]  7 Августа 2018 22:42:07 #10
_TeufeL_
Просто не люблю пустое балабольство) :cool: Да и ТС на ютубе был агрессивно-решительно и самое главное убедительно настроен,мол все, баста) :cool:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
_TeufeL_
7 Августа 2018 22:43:58 #11
Totalitar написал(-а) 2018-08-07 22:42:07
_TeufeL_
Просто не люблю пустое балабольство) :cool: Да и ТС на ютубе был агрессивно-решительно и самое главное убедительно настроен,мол все, баста) :cool:

Знаешь какой я балабол - сколько говорил все баста бандит и яма но увы... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

тянет)
0
 sashami [9]  7 Августа 2018 23:17:34 #12
мужик сказал (в интернете не считается) мужик сделал :lol:
0
 Хозяин Зорба [8]  7 Августа 2018 23:20:10 #13
sashami написал(-а) 2018-08-07 23:17:34
мужик сказал (в интернете не считается) мужик сделал :lol:

если мужик сказал и не сделал значит он пошутил
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Wild Honey [12]  8 Августа 2018 00:51:55 #14
Nastya02
я таких катала, катаю, и катать буду....
а каталка не сломается.?? :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Синий_гад [12]  8 Августа 2018 05:14:03 #15
_TeufeL_ написал(-а) 2018-08-07 22:34:51
Soul-Catcher

Когда серв тупит все обсирают админов а когда дают сундук многие готовы облизнуть - скзаать что?

Передумал человек уходить тебе то не вырезано
Фоурмка. Ненормативная лексика [БуХатико]

Аааадвакааааат!!! :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
0
 Синий_гад [12]  8 Августа 2018 05:20:18 #16
Soul-Catcher

Стрим по добыче ресурсов в студию. 24 часа. И чтоб интрига была! :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
0
 Синий_гад [12]  8 Августа 2018 06:04:07 #17
Soul-Catcher

0
Soul-Catcher
8 Августа 2018 06:59:57 #18
Soul-Catcher

Тебя вообще не касается что я сделал, а что не сделал. Я тебе лично что-то обещал? Я кому-то что-то обещал? Нет, значит будь добр не вставляй свои 50 копеек. Есть решения которые можно принять с горяча и не подумав. От того что я много кртикиую некоторые аспекты проекта, не значит что я должен его покинуть, это лишь советы, по своей сути, к которым админы могут прислушаться и улучшить игру.
0
 Kuu [5]  8 Августа 2018 07:51:30 #19
Синий_гад написал(-а) 2018-08-08 06:04:07
Soul-Catcher

.. а то достали своими ПВП активностями/открытиями рун/баблосливами :confused:
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.