|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Soul-Catcher
|
|
|
7 Августа 2018 20:18:40
|
|
Мы будем терпеть в таллах 5ро на 1го? Сделайте какую-нить автоуровнялку что-ли
|
|
|
KohINoor [14]
|
7 Августа 2018 20:38:20
|
|
|
А ты с какой стороны натерпелся?
|
|
|
Soul-Catcher
|
7 Августа 2018 20:40:45
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
7 Августа 2018 21:22:35
|
|
|
Бро Бро Бро Бро Бро
Soul-Catcher
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
7 Августа 2018 21:22:54
|
|
|
зато ты не представляешь какой кайф когда семеро на одного
а ты такой стоишь и тянешь народ с могущками до конца инста
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Nastya02
|
7 Августа 2018 21:51:02
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-08-07 21:22:54 зато ты не представляешь какой кайф когда семеро на одного
народ ходит на ПБ побиться, а не стояять часа полтора в бою против тянучки......... я таких катала, катаю, и катать буду....
|
|
|
Totalitar [8]
|
7 Августа 2018 22:23:57
|
|
|
Soul-Catcher
Чувак,ты ж на своем ютуб-канале, громогласно заявил,что уходишь с двара, поскольку тебе все надоело , было высказано много критики в адрес проекта , мол не хочешь быть заложником игры,проводить 24 часа в сутки,все тухло , вяло и скучно , однако не прошло и двух дней, а ты довольно таки активничаешь в игре, аж целых 4 топа от тебя,и в одном из которых ,довольно таки чрезмерно лестные похвалы админам) Балабольство чистой воды?)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
_TeufeL_
|
7 Августа 2018 22:34:05
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-08-07 21:22:54 зато ты не представляешь какой кайф когда семеро на одного
Ну знаешь я наблюдал такую картину недавно - стою без блока сам против 3их а все они в блоке и некоторые даже тянут не подскажешь что за тактика такая?
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
7 Августа 2018 22:34:43
|
|
|
_TeufeL_
|
7 Августа 2018 22:34:51
|
|
|
Totalitar написал(-а) 2018-08-07 22:23:57 Soul-Catcher
Чувак,ты ж на своем ютуб-канале, громогласно заявил,что уходишь с двара, поскольку тебе все надоело , было высказано много критики в адрес проекта , мол не хочешь быть заложником игры,проводить 24 часа в сутки,все тухло , вяло и скучно , однако не прошло и двух дней, а ты довольно таки активничаешь в игре, аж целых 4 топа от тебя,и в одном из которых ,довольно таки чрезмерно лестные похвалы админам) Балабольство чистой воды?)
Когда серв тупит все обсирают админов а когда дают сундук многие готовы облизнуть - скзаать что?
Передумал человек уходить тебе то не вырезано
Фоурмка. Ненормативная лексика [БуХатико]
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
Totalitar [8]
|
7 Августа 2018 22:42:07
|
|
|
_TeufeL_
Просто не люблю пустое балабольство) Да и ТС на ютубе был агрессивно-решительно и самое главное убедительно настроен,мол все, баста)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
_TeufeL_
|
7 Августа 2018 22:43:58
|
|
|
Totalitar написал(-а) 2018-08-07 22:42:07 _TeufeL_
Просто не люблю пустое балабольство) Да и ТС на ютубе был агрессивно-решительно и самое главное убедительно настроен,мол все, баста)
Знаешь какой я балабол - сколько говорил все баста бандит и яма но увы...
тянет)
|
|
|
sashami [9]
|
7 Августа 2018 23:17:34
|
|
|
мужик сказал (в интернете не считается) мужик сделал
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
7 Августа 2018 23:20:10
|
|
|
sashami написал(-а) 2018-08-07 23:17:34 мужик сказал (в интернете не считается) мужик сделал
если мужик сказал и не сделал значит он пошутил
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Wild Honey [12]
|
8 Августа 2018 00:51:55
|
|
|
Nastya02
я таких катала, катаю, и катать буду.... а каталка не сломается.??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Синий_гад [12]
|
8 Августа 2018 05:14:03
|
|
|
_TeufeL_ написал(-а) 2018-08-07 22:34:51 Totalitar написал(-а) 2018-08-07 22:23:57 Soul-Catcher
Когда серв тупит все обсирают админов а когда дают сундук многие готовы облизнуть - скзаать что?
Передумал человек уходить тебе то не вырезано
Фоурмка. Ненормативная лексика [БуХатико]
Аааадвакааааат!!!
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
Синий_гад [12]
|
8 Августа 2018 05:20:18
|
|
|
Soul-Catcher
Стрим по добыче ресурсов в студию. 24 часа. И чтоб интрига была!
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
Синий_гад [12]
|
8 Августа 2018 06:04:07
|
|
|
Soul-Catcher
|
|
|
Soul-Catcher
|
8 Августа 2018 06:59:57
|
|
|
Totalitar написал(-а) 2018-08-07 22:23:57 Soul-Catcher
Тебя вообще не касается что я сделал, а что не сделал. Я тебе лично что-то обещал? Я кому-то что-то обещал? Нет, значит будь добр не вставляй свои 50 копеек. Есть решения которые можно принять с горяча и не подумав. От того что я много кртикиую некоторые аспекты проекта, не значит что я должен его покинуть, это лишь советы, по своей сути, к которым админы могут прислушаться и улучшить игру.
|
|
|
Kuu [5]
|
8 Августа 2018 07:51:30
|
|
|
Синий_гад написал(-а) 2018-08-08 06:04:07 Soul-Catcher
.. а то достали своими ПВП активностями/открытиями рун/баблосливами
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|