Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех, кто ноет, что мобов бить слишком сложно.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Для тех, кто ноет, что мобов бить слишком сложно.

НА КРОКОДИЛЕ
10
3 Августа 2018 22:26:37
Ребята. Вы в своем уме? Вам уже даже админ прямым текстом раскрывает секрет нормального фарма, шоб не в напряг и под киношку. Вы в упор этого не видите? Что нужно чтобы выносить хотя бы 150-190з в час фарма на 16+? Админ уже ответил:
Ну что ж, повторю самый важный момент. Цель упражнения была показать, что мобы убиваются даже самым слабым персом. Серые и зеленые вещи, БЕЗ РУН, БЕЗ ОПРАВ, БЕЗ ТАЛАНТОВ, БЕЗ СИМВОЛОВ, БЕЗ ПИТОМЦА, БЕЗ ОБКАСТА. Даны даже ссылки на персонажей. Ну не поленитесь, прочтите уже все, не пропуская, откройте инфо персонажей, поизучайте. Разумеется, что на убийство мобов таким способом уходит много времени. ВЕДЬ ЭТО СЛАБЫЙ "МИНИМАЛЬНЫЙ" ПЕРС. Который слабее, чем самый слабый реальный перс в уровневом рейтинге!!!!! Если вы хоть чуть-чуть вложитесь в развитие своего персонажа, вы будете убивать монстров в разы быстрее.

Таким образом Дрим дает понять, что даже самый слабый аккаунт в зеленом шмоте должен набивать минимум 150з в час, а у нас большинство в синем шмоте не может столько выбить. Как вас научить нормально играть? :cool:
Уверен, владелец этого аккаунта (  sgeg [16] ) нашел секрет нормального ПВЕ, как можно набивать хорошие суммы за час и особо не париться. Ибо как еще может дожить до 16 уровня зеленый танк?
В общем, спрашивайте ваши ответы :cool:
Загрузка...
0
 МаэстроБоли [6]  4 Августа 2018 15:52:32 #39
согласен +++
1
жиганатор
4 Августа 2018 16:04:35 #40
Загрузка...
0
Soul-Catcher
4 Августа 2018 19:27:56 #41
НА КРОКОДИЛЕ написал(-а) 2018-08-03 22:26:37
Ребята. Вы в своем уме? Вам уже даже админ прямым текстом раскрывает секрет нормального фарма, шоб не в напряг и под киношку. Вы в упор этого не видите? Что нужно чтобы выносить хотя бы 150-190з в час фарма на 16+? Админ уже ответил:
Ну что ж, повторю самый важный момент. Цель упражнения была показать, что мобы убиваются даже самым слабым персом. Серые и зеленые вещи, БЕЗ РУН, БЕЗ ОПРАВ, БЕЗ ТАЛАНТОВ, БЕЗ СИМВОЛОВ, БЕЗ ПИТОМЦА, БЕЗ ОБКАСТА. Даны даже ссылки на персонажей. Ну не поленитесь, прочтите уже все, не пропуская, откройте инфо персонажей, поизучайте. Разумеется, что на убийство мобов таким способом уходит много времени. ВЕДЬ ЭТО СЛАБЫЙ "МИНИМАЛЬНЫЙ" ПЕРС. Который слабее, чем самый слабый реальный перс в уровневом рейтинге!!!!! Если вы хоть чуть-чуть вложитесь в развитие своего персонажа, вы будете убивать монстров в разы быстрее.

Таким образом Дрим дает понять, что даже самый слабый аккаунт в зеленом шмоте должен набивать минимум 150з в час, а у нас большинство в синем шмоте не может столько выбить. Как вас научить нормально играть? :cool:
Уверен, владелец этого аккаунта (  sgeg [16] ) нашел секрет нормального ПВЕ, как можно набивать хорошие суммы за час и особо не париться. Ибо как еще может дожить до 16 уровня зеленый танк?

О чем ты вообще говоришь? Автор, какие 150з в час?

Цель упражнения была показать, что мобы убиваются даже самым слабым персом. Серые и зеленые вещи, БЕЗ РУН, БЕЗ ОПРАВ, БЕЗ ТАЛАНТОВ, БЕЗ СИМВОЛОВ, БЕЗ ПИТОМЦА, БЕЗ ОБКАСТА.

Разумеется, что на убийство мобов таким способом уходит много времени
5
Crucial
4 Августа 2018 19:59:46 #42
я не в то играю видимо ну или не тем
чё хочу, то пишу
Загрузка...
4
Mr Ice
4 Августа 2018 21:23:28 #43

Чета вспомнился бородатенький анекдот:
Приходит мужчина к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот, сосед говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!
Загрузка...
0
НА КРОКОДИЛЕ
5 Августа 2018 17:53:00 #44
Soul-Catcher написал(-а) 2018-08-04 19:27:56

О чем ты вообще говоришь? Автор, какие 150з в час?

Цель упражнения была показать, что мобы убиваются даже самым слабым персом. Серые и зеленые вещи, БЕЗ РУН, БЕЗ ОПРАВ, БЕЗ ТАЛАНТОВ, БЕЗ СИМВОЛОВ, БЕЗ ПИТОМЦА, БЕЗ ОБКАСТА.

Разумеется, что на убийство мобов таким способом уходит много времени

Средняя цифра, не знаю, сколько средний аккаунт набивает за час, но думаю, что как раз в районе ~ 140-150з в час, если особо не заморачиваться и под фильмец
Загрузка...
3
ХарлиКвинн
5 Августа 2018 18:18:52 #45
А я до сих пор не умкю 21 алек бить.
С остальными мобами более менее ясно, а вот с ними нет.
Они дико воруют ману и меньше,
чем за 2 минуты я на нормальном касте с колодами не убиваю их.
Загрузка...
1
 Jerkinson [4]  6 Августа 2018 02:36:54 #46
ХарлиКвинн написал(-а) 2018-08-05 18:18:52

Они дико воруют ману

Пьешь эликсир духа и используешь пламенную стрелу во время мучительной расплаты, пелена при этом падать не будет.
Загрузка...
0
ХарлиКвинн
6 Августа 2018 12:57:50 #47
Jerkinson
И что сильно помогает?
Дух итак пью.
Лука до фиолет 17 чуть репы не хватает.
А 12 наверно уже смысла нет брать. Если только красный на ярме ближайщей.
Может еще и ману пить надо?

Кстати и их всего 3 в локе))
У магмар попроше чуть, но сами понимаете влезть еще надо в очередь.))
0
 Граф ДЕМИДОВ [16]  6 Августа 2018 19:03:17 #48
НА КРОКОДИЛЕ
Ты по времени можешь расклад на моба дать? С 5к хп например.
Удар - ... сек с уроном ..., в итоге бой ... сек + отхил ... сек = ... сек = ... серы
Ну и каст укажи, с каким такие бои происходят.
Да и посчитаем вместе, цифры-то не обманешь.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
-1
Dan Trejo
6 Августа 2018 20:44:09 #49
Jerkinson
не понял, что бесполезно учить?:lol:
думаю, что ты уже сотый в списке учителей
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Т150 [12]  6 Августа 2018 21:31:10 #50
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять! :cool:
Зло нада фиксить!!!
Загрузка...
0
 Пещерный ящер [16]  6 Августа 2018 22:27:33 #51
НА КРОКОДИЛЕ
ну не знаю, я при максимальном обкасте на 16 сношу 100-110 мобов. за моба дают от 50 до 70 в среднем серы. ну никак не натягивается 150з. В среднем если зять даже 70 сер с моба нужно убить больше 200 мобов. Да только отжор после 200 боев с такой работой сервера займет полчаса))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.