Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не то чтобы я жаловался, но стражи перегибают палку...

Не то чтобы я жаловался, но стражи перегибают палку...

Гость
0
25 Января 2008 10:13:48
Вчера нудное собирание травы разбавлял чтением довольно занимательной книги. Думал, что и других это может заинтересовать. Выложил ссылку в чате
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Через две минуты наложили кляп на 24 часа с формулировкой "РВС". Кроме того, что мне не понятно кто такой РВС, так еще и сразу, без предупреждения заткнули на сутки. А по сути, что я такого плохого написал? За мат меньше наказывают блин.
А стражник наверняка сам почерпнул много нового. :rolleyes:
0
Ландыш [6]  25 Января 2008 10:21:55 #1
ссылка не относящаяся к проекту приравнивается к рвс (распространение вредоносной ссылки) Ибо страж как и любой нормальный человек не ходит по ссылкам, которые бросают в чат люди - опасается потерять персонажа. Ну что еще сказать... благодари еще стражей тут что не блочат за такое... а то в одном проекте блокали (правда там проверялась ссылка, а за обычную молча на 2 часа штоль вешалась как за ссылку не относ к проекту)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Sharan [5]  25 Января 2008 10:22:29 #2
Хими

Стражник не будет открывать эту ссылку. В принципе. Потому что вместо действительно интересной и занимательной книги по ссылке может оказаться десяток очень неприятных эксплойтов.

Потому и запрещены любые сторонние ссылки - это пассивная система безопасности, уменьшающая вероятность кражи паролей персонажей.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
IceElemental [6]  25 Января 2008 10:22:52 #3
Хими убери ссылку, еще и тут можешь схватить...
0
Sharan [5]  25 Января 2008 10:24:00 #4
Ландыш

Не проверялась )))) Сразу кляп или в гробик если уровень мелкий.
Что мы - враги собственной тачки чтоли чистить ее раз в неделю :)))
0
Гость
25 Января 2008 10:26:17 #5
Но ссылка то безобидная, я из лучших побуждений :)
0
редуктио [4]  25 Января 2008 10:27:38 #6
Распространение Вредноносной Ссылки.
У стража, чаще всего нет времени на просмотр того, что вы выкладываете в общий чат.

Вместо того, чтоб читать откуда беруться дети, лучше б поинтересовались, за что выдаются кляпы ))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
IceElemental [6]  25 Января 2008 10:32:20 #7
Хими
Пофиг на безобидность. Это запрещено.
0
Sharan [5]  25 Января 2008 10:34:02 #8
Хими

Вы наверное не прочитали написанное мной ?
1. В текстовом представлении сслыки не видно - безобидная она или вредоносная.
2. Стражи в большинстве своем - обычные средние пользователи, а не специалисты по компьютерной безопасности, чьи компьютеры напичканы софтом для пассивной и активной защиты от вирусов и троянов.
3. Среди Стражей нет телепатов. Ни одного. Ваши Лучшие побуждения и чистота намерений им по умолчанию не известны, более того они обязаны считать любое распросторанение внешних ссылок именно злонамеренными действиями.
0
Нетрезвый [6]  25 Января 2008 10:34:10 #9
:wink:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
ТрудноБытьБогом [4]  25 Января 2008 10:36:59 #10
РВС- распространение вредной ссылки моему другу такую кинули на 90 дней , да еще и бан БЕССРОЧНЫЙ просто ОС некогда читать всякую туфту и ваще те добрый чел попался))) :biggrin: так что радуйся :biggrin: как говорится НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ - НАДО РАДОВАТЬСЯ!!!! :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.