Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
Магические бури никогда не длятся долго. 1 августа в 17:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Ваша команда выиграла сражение. Вы получили Опыт и Доблесть.
16:31 Вы получаете Жетон 1-ой победы 1 шт за победу на арене.
16:31 Воинская удаль +1
16:31 Вы завершили квест "[Испытание] Господство на арене".
16:31 Вы потерпели поражение в личном испытании Арены подземных рыцарей.
Ну в целом как обычно, событие придумали, запустили, но всё равно руки из **** посмле боя травма, вылечит не могу, пишет что я труп, хотя реснулся, второй раз было встал, вылечился, но шмотку одеть не могу - травма типа, которую вылечил )) молодцы )
сорян, но я кидаюсь порчельниками уж очень удобно - меня прямо от изувера забирают на арену, я кидаюсь, а потом возвращают. иначе оочень долго получается таскать.. а на древнее совесть не позволяет