<strong class=quote>Windwar писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что вы все ноете.. яж молчу.. по мне к примеру на днях 4 стуна подряд в каждом по 5-7 ударов жалко скрина нет((</td></tr></table></center>
это тебя на днях в одном бою...а я нарочно провел серию боев с одним соперником..из 12 боев в 10 - в каждом по 3-4 стана, в двух боях - по 6 станов

, а остальные 2 боя не в счет: 1 я выиграл, так как 1 раз сам застанил, и критовал, а второй я по тайму ушел изза инета. а так - без шансов, как бы ни был одет или обожран..если тебя станят 5 раз за бой - хоть упейся, против твоих 50 ударов соперник бьет 100-120 раз..хоть в блоке хоть как, проиграешь изза банальной нехватки банок.
кстати, такое проделывал еще один игрок, давно, 3-4 месяца назад, когда я любил гулять по ночам в магмарии. так что мне Думается, что есть чит-прога, которая усиливает вероятность стана...причем усиливает конкретно..Один Бог знает, насколько удачно с такой прогой ботов бьют..но есть неумные игроки, которые не могут сдержаться и бьют противника по расе...
з.ы. ради справедливости скажу , что в станах было по 4-5 ударов, больше не было
з.з.ы. я не ною, мне поражения не так страшны. все проходит и это пройдет.если кто-то любит выигрывать за счет хитрости и подлости - это его проблемы..))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081