|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_OGON_ [9]
|
|
|
27 Июля 2018 08:14:21
|
|
|
|
Undressed [13]
|
30 Июля 2018 15:23:33
|
|
|
_OGON_
;) кстати - очередной качественный развод на форумные дрязги. квалификацию не потерял.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 15:26:53
|
|
|
--АРТ30-- написал(-а) 2018-07-30 15:21:39 _OGON_
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=676211
а твой топик по моему тут.
вас очень много,штобы справиться с небольшой кучкой(пусть и превосходящей по силе)...
но абсолютно вернее выбрать там где результат известен заранее
Т.е ты даже сам понял что мне есть за что тебя "Выбрать"? ) Расслабься, мне это неинтересно.
Про кучку = красиво )
полагаешь это меня напрягало?
ну я в отличии от вас(большинства) всем и всегда говорил,то что думаю и так как считал нужным.невзирая на ники,кланы,звания,лвлы,прокачку...
ну и т.д.
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 15:28:07
|
|
|
Undressed написал(-а) 2018-07-30 15:23:33 _OGON_
;) кстати - очередной качественный развод на форумные дрязги. квалификацию не потерял.
давно хотел что то подобное.больно скучно тут у вас.ну а если еще и с пользой для дела,так вдвойне приятней
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
30 Июля 2018 15:30:16
|
|
|
а в чем смысл обуждения? автор пытается через таверну толкнуть колоду?
так это не новость
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Самоделкин_
|
30 Июля 2018 15:30:38
|
|
|
Undressed
Говорю же: к сути топа вопросов нет, тут все логично. Не нравится цена, проходите мимо. Вопрос дальнейшем поведении ТСа.
А форумного воена ивашку помню, конечно, из гильдии и таверны воевал со всеми. Ну так если это оно, я умываю руки
|
|
|
Undressed [13]
|
30 Июля 2018 15:33:27
|
|
|
_Самоделкин_
*паказала изык на фсякий случай*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 15:36:13
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-07-30 15:30:16 а в чем смысл обуждения? автор пытается через таверну толкнуть колоду?
так это не новость
|
|
|
LordG [12]
|
30 Июля 2018 15:37:26
|
|
|
Чот последне время на форуме все больше "героев", которые вроде бы и правы, но своим ВЦчеством с каждой репликой все глубже себя опускающих.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 15:43:01
|
|
|
LordG написал(-а) 2018-07-30 15:37:26 Чот последне время на форуме все больше "героев", которые вроде бы и правы, но своим ВЦчеством с каждой репликой все глубже себя опускающих.
вот сейчас ты слишком уж замудрил.
даже я не понял,то ли ты про меня, то ли про моих оппонентов
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 15:49:51
|
|
|
_Самоделкин_ написал(-а) 2018-07-30 15:30:38 Undressed
Говорю же: к сути топа вопросов нет, тут все логично. Не нравится цена, проходите мимо. Вопрос дальнейшем поведении ТСа.
А форумного воена ивашку помню, конечно, из гильдии и таверны воевал со всеми. Ну так если это оно, я умываю руки
ну ка спец,расскажи мне,а это как расценивать-форумный,нефорумный герой?
https://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=--АРТ30--
Эффекты --АРТ30--
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Непробиваемость 38мин
Зелье «Исцеление травм» 21ч 38мин
Ядро смертника 51мин
Потеря души
и,да,кстати,в отличии от меня одиночки это целый- Night Slayers
Звание Зам.Главы
п.с.ноги помой заодно,а то попахивает
|
|
|
Crucial
|
30 Июля 2018 15:58:53
|
|
|
а мне кажется пофигу каквя цена,хошь покупай, хочешь нет ))
чё хочу, то пишу
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 15:58:59
|
|
|
Afeya написал(-а) 2018-07-27 15:22:50 Автор, проведи мастер-класс как бья верку раз в месяц за пол года собрать колоду а может дело в еженедельных ежедневках... раскрой секрет ... пожалуйста...
а ты до сих пор веришь в сказки,что можно заработать,если бить мобов,копать ресурсы,и изготавливать что либо?
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 15:59:59
|
|
|
Crucial написал(-а) 2018-07-30 15:58:53 а мне кажется пофигу каквя цена,хошь покупай, хочешь нет ))
нормальным людям всегта,кстати,так кажется.
но есть остальные....
нищеброды
|
|
|
Aravin [10]
|
30 Июля 2018 16:06:10
|
|
|
_OGON_ написал(-а) 2018-07-27 09:04:11 ИТАК.
для того,чтобы показать свою недалекость необязательно лезть в приват или тем более на форуме ее показывать на всеобщее обозрение.
то что продаю я-продаю всегда и по той цене по которой ее выставляю.
вопрос всего лишь времени.
и я думаю в мой запланированный месяц-два я ее продам в любом случае.
теперь относительно тебя - если ты такой умный,попробуй купить колоду,даже не за 900,а за 1200.
эта вероятность(покупка всей колоды) равна нулю.
есть вариант только собрать.
я лично собирал полгода
но мне в ней точно нет никакой необходимости,поэтому я собирал ее изначально с целью продажи.
а теперь посчитай-тем кому она требуется,за этот срок она бы уже давно начала приносить дивиденды.
во первых уже в любом случае окупилась разница в цене если бы собирал сам полгода и если бы купил сразу.чуть дороже.
я уже не говорю о репе и времени(что вообще бесценно)
хотя глядя на твоего и тебе подобного перса,с такими высказываниями, прекрасно понимаешь,что тебе до этой колоды как до китая...
отсюда понятны и глупые высказывания-нищеброды всегда имели свое суперумное мнение по поводу того чего никогда не могут себе позволить
Вспомнил анекдот ......
Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает
- Что такое виртуально и что такое реально???
........
После всей дискуссии отец отвечает
- ну так вот сынок - виртуально у нас 3 миллиона долларов, а реально - две ........ и старый .......
Это я к чему - ТС у нас виртуально ГЕРОЙ, а вот реально ... то ли ”две ......“ то ли ”старый .......“
P/S - по теме - ТС хороший срач устроил ...... да еще и рекламу себе сделал..... по сути даже все равно какую - главное что все будут знать что у него можно купить товар, особенно если цена не имеет значения
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 17:08:22
|
|
|
кстати,ну так чо насчет опроса?
давайте сейчас все те кто отпостил,отплюсовал,отминусовал,еще как то иначе поучавствовал сейчас отпишется.
все те у кого есть колода полставят плюс
а те у кого нету минус
ну и тогда,по моему,все всмтанет на свои места
|
|
|
ЗаСрАнкА-
|
30 Июля 2018 17:29:35
|
|
|
_OGON_ написал(-а) 2018-07-30 14:57:16 --АРТ30-- написал(-а) 2018-07-27 13:10:41 LordG
Вроде на форум побежал ивлашка
Вроде бивак в 1ом предложении решил поторговаться, но осознав тщетность этой затеи ответил
08:04 Bivak » _OGON_: хорошо, нам не по пути
И вроде после этого ивлашка начал петь о том как сложно жить барыгам, да вынес всю эту муть на форум.
что то мне подсказывает,что С персами, имеющими более ощутимый вес в игре, торгуются как то иначе,нежели,:
08:00 Bivak » _OGON_: привет, тебе не кажется что цена завышена?
хотя о каком торге может идти речь вообще,когда везде четко и ясно выражена мысль- БЕЗ ТОРГА
В Дваре Сила решает )) если ты силен тебе не кто не чего не скажет, а подыграет ))
а если слаб)) ты ниже его на пару ступенек ) и можно побить )
как то спорила с 20 лвл. а я ему такая раз ты такой жирный большой сильный тип тебе можно обижать 5 лвл, мне сказали что тут решает лвл с медальками.
раз не играешь )) и тебе пофиг ))) сьешь банки апнись на 19-20 и дай здачу
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 17:30:09
|
|
|
КСТАТИ...
мы же всегда понимаем....
что с нормальными,адекватными людьми всегда можно обсудить тему...
даже если стоит - БЕЗ ТОРГА...
|
|
|
_OGON_ [9]
|
30 Июля 2018 18:14:28
|
|
|
ладно я устал расшаркиваться...
итак,раз ваш парень считает нужным состоя в клане,принимать определенные меры,действия без учета мнения клана,до тех пор пока он находится в клане,считаю клан должен отвечать за действия своих участников
|
|
|
Микки Финн [15]
|
30 Июля 2018 20:40:08
|
|
|
Кто сильнее - тот прав
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|