в клане одни ............................................ .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................просто слов нет
особенно ману маслопуп они................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................если вы реаль но увидете этих людей ................ я думаю стоит их просто.................................................................................................................................................................... я уверен в себе порву их двоих в реале они...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................в двар недолжно быть таких как они они просто.....................................................................ой
ой
Сноу упал, под столом, встал, прочел про Ману снова, опять упал вроде и аффтор опозорился, и бинты, и прочее, но позитива от комментофффф
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Сноуmaslopup убили))) НЕ могу работать))) Про слонов ваще 5 баллов))) Даю слово на стороне челов тем же занимаЦЦа, пошел искать оБъЕкТ. Может, присоветуете кого?))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
Сноу спасибо, пошел кастинг проводить. Значит, в ухо орешь нечеловеческим голосом - СЛОНЫ ИДУТ НА СЕВЕР!!!! сделаем))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
Целяну хз, эт на Ману действует, а у вас может и не прокатить....
попробуй лучше втереть им тему типа "они у меня спросили можно ли это поменять на то, я им ответил НЕТ, сначала там, потом сдесь", может прокатит)
Сноу улыбнул, красава)) Жди вечерком мой постеГ о врачебных мемуарах))