Под ярким светом Мирроу и в ночной мгле на просторах Фэо кипит жизнь. Не только люди и магмары выясняют, кому суждено владеть этим миром - другие создания, большие и малые, ведут свои войны за территорию, пищу и даже любовь... Для многих воителей тайны мира животных не представляют особой ценности... и напрасно! Ведь четвероногие бойцы становятся не только верными спутниками и защитниками своих хозяев, они могут справляться с такими заданиями, какие не по плечу ни магмару, ни человеку! Пушистый разведчик проникнет туда, куда никогда не пробраться шумному и неуклюжему двуногому, и выполнит свою миссию с предельной эффективностью!
Долгое время считалось, что искусство тренировки питомцев на таком уровне утрачено. И Милая Мила, и Бонна Бенита лишь разводят руками - есть пределы даже их умению! Но существуют в Фэо те, кто достиг необычайных высот в этом деле, кто сроднился со зверями, как с братьями и сестрами... Таинственный орден Егерей издавна скрывался от глаз людей и магмаров, наблюдая за сотрясающими мир войнами из диких пущ и чащоб. Но оставаться в стороне Егеря более не намерены! Впрочем, заслужить их расположение удастся не всякому - воин, решивший вступить в этот орден, должен пройти долгий и опасный обряд Посвящения... Зато потом, построив в своем поместье Егерский Лагерь, новоиспеченный служитель Природы откроет для себя фантастические возможности...
Вы сможете отправлять своих питомцев на задания по добыче ресурсов или ценных артефактов. Типы заданий определены разновидностью питомца, а после тренировки ваш любимец обретает дополнительные умения, повышающие его эффективность. Подробнее об умениях и характеристиках питомцев вы можете узнать на инфопортале. О том, какие ресурсы вам понадобятся для постройки Егерского Лагеря, вы можете узнать здесь.
Квест «Посвящение в Егеря» доступен уМилой Милы и Бонны Бенитывоинам от 8-го уровня, при наличии трёх любых питомцев и Ратуши третьего уровня.
Внимание! Новое здание временно недоступно в мобильном клиенте. Следите за новостями.
Пусть четвероногие бойцы не уступят в доблести своим хозяевам!
Почему нет ли списока всех талисманов? Я хотел создать "зеленый" Синий коралл, вот окуда мне знать какого он уровня? Пришлось долго копаться на форуме, оказалось что 8 уровня. Это очень неудобно.
09:14 Удача! Ваши питомцы смогли добыть: Малый мешок с талисманами 8 шт
09:14 Выполняя задание, питомец pimp получил травму и будет недоступен для использования до 2018-08-03 14:35:43!
Нет, ну это реально треш. 8 мешков это круто, но вот следом травма на 2.5 дня это трындец!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
09:21 Ваши питомцы смогли добыть: Малый мешок с талисманами
09:21 Ваши питомцы смогли добыть: Малый мешок со снаряжением
В рюкзаке их нету чу за????
Єто как я понял не ток у меня такое . Баги как обычно ничего удивительного
Извините, если это уже спрашивали....
Отправлен отряд на ЗЕЛЕНЫЕ мешки, умелки общей достаточно с головой.... аж почти на синие....
И де зеленые мешки...?)
Или это как с кладами - повезет - притащат зеленые.... Не повезет - серые...?)
Примечания: - "Отдохнувший" питомец не получает никаких бонусов при выполнении заданий в Егерском лагере.
- Выполнение заданий прерывает отдых.
- Питомцев на задании и травмированных питомцев невозможно призвать в бой.
Поясните пожалуйста более подробно: У питов из старых статусов было "Отдохнул" и "Отдыхает. Бодр еще (время)" .
Если понимать правильно то "Отдохнувший" это статус "Отдохнул", а значит что-бы получить какие-то дополнительные ценности надо что-бы был статус "Отдыхает. Бодр еще (время)".
Если я прав то тогда может так и напишете в Репе егеря: - Питомец со статусом "Отдохнул" не получает никаких бонусов при выполнении заданий в Егерском лагере.
Если я не прав, то поправьте меня))
P.S. Скажите когда отремонтируют Ассоциацию с ВК??? Больше 2 месяцев сидим без знаков Дружбы.
Если вдруг ещё не писали - вчера купил на работе приведеньку, приехал домой - захожу в поместье, в доступных - привиденьки нет. пришлось чистить кеш куки чтоб появился
2 предложения.
сделать отдельный подраздел для талисманов, ато реально бывает не видно что нужно.
когда открываешь пета через рюкзак, у него справа от одетых талисманов куча свободного места, сделайте там характеристики его, или не так, но где то сделайте, а то не удобно постоянно открывать кучу петов и смотреть у кого там что по статам.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
а когда починят отображение уровня мастерства, при просмотре питомцев через егерьский лагерь?
а то замучаешься постоянно через рюкзак характеристики сравнивать
Короче народ надо забить на это и подождать 1год когда придет все в норму а то все они укорачивают то монетки с мобов меньше падают да бред полный и т.д. ресы передоваемые пускай толстосумы работают а так можно и потерпеть чуток пока не устаканится самый интересный вывод с 10 уровня я получал в районе 7-12за час верки как инет тихим сапом тоже самое и 11-14 уровне уровняловка полная что скорпа убей что эльдива одно и тоже что даже в поместье убиваеш эльдива13- 15 сер берут и если сколопендру 13-30сер ападает с 5 мобов небольше 1з красава все очевидно нишета везде даже в игре всем респект такова жизнь.