Под ярким светом Мирроу и в ночной мгле на просторах Фэо кипит жизнь. Не только люди и магмары выясняют, кому суждено владеть этим миром - другие создания, большие и малые, ведут свои войны за территорию, пищу и даже любовь... Для многих воителей тайны мира животных не представляют особой ценности... и напрасно! Ведь четвероногие бойцы становятся не только верными спутниками и защитниками своих хозяев, они могут справляться с такими заданиями, какие не по плечу ни магмару, ни человеку! Пушистый разведчик проникнет туда, куда никогда не пробраться шумному и неуклюжему двуногому, и выполнит свою миссию с предельной эффективностью!
Долгое время считалось, что искусство тренировки питомцев на таком уровне утрачено. И Милая Мила, и Бонна Бенита лишь разводят руками - есть пределы даже их умению! Но существуют в Фэо те, кто достиг необычайных высот в этом деле, кто сроднился со зверями, как с братьями и сестрами... Таинственный орден Егерей издавна скрывался от глаз людей и магмаров, наблюдая за сотрясающими мир войнами из диких пущ и чащоб. Но оставаться в стороне Егеря более не намерены! Впрочем, заслужить их расположение удастся не всякому - воин, решивший вступить в этот орден, должен пройти долгий и опасный обряд Посвящения... Зато потом, построив в своем поместье Егерский Лагерь, новоиспеченный служитель Природы откроет для себя фантастические возможности...
Вы сможете отправлять своих питомцев на задания по добыче ресурсов или ценных артефактов. Типы заданий определены разновидностью питомца, а после тренировки ваш любимец обретает дополнительные умения, повышающие его эффективность. Подробнее об умениях и характеристиках питомцев вы можете узнать на инфопортале. О том, какие ресурсы вам понадобятся для постройки Егерского Лагеря, вы можете узнать здесь.
Квест «Посвящение в Егеря» доступен уМилой Милы и Бонны Бенитывоинам от 8-го уровня, при наличии трёх любых питомцев и Ратуши третьего уровня.
Внимание! Новое здание временно недоступно в мобильном клиенте. Следите за новостями.
Пусть четвероногие бойцы не уступят в доблести своим хозяевам!
DreamForge
Раз уж снимать нельзя.. может питомцам вместо "пустых" ячеек имеет смысл очертания предмета нарисовать.. тогда интуитивно понятнее бы стало как этим пользоваться
DreamForge
Подскажите пожалуйста, последние сутки резко перестали когти падать, причем не у одного меня, тоже самое утром было по азарту добытчика 256 мобов ни одного +1. Это не повезло, или сбой после тех. работ был?
Вопрос, возможно, уже задавался, но не нашел ответа. Почему горецветы и огневики отнесены к профессии травника? Они же квестовые ресы, их все могли собирать?
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
FusiEl
Насколько я понял их и могут все собирать там просто достижение надо, и очень большой навык собирания травы у питомца, возможно даже их отрядами надо будет собирать.
Есть Паучок.
Согласно умелкам (и в инфе пета) - 690 поиск ценностей.
При сортировке на отправку - 1260.
Это прикол такой, да?)
Или сегодня "день отправки паучков за ценностями"?))) (привет, Герои 3)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
и вот, заслан был на задание пет с гарантией что принесет 1-2 мешка с таликами.. и... 10:52 Ваши питомцы смогли добыть: Малый мешок с талисманами 0! эт как?
Это ошибка. На стороне клиента используется неправильное округление, поэтому может иногда выдавать неточный прогноз. Чтобы гарантированно получать хотя бы один мешок, не отправляйте питомцев с мастерством ниже 650.
И снова..
17:15 Ваши питомцы смогли добыть: Малый мешок с талисманами 0!
и вангую пет бы серый, у меня зелёный пет 5ур - при отправке было написано 1-2 мешка с таликами : 1 принёс, когда зарядил серого посмотнреть писалось 0-1 даже пробовать не стал
Serg_Piter
у меня 3 красных 20ур все получили хорроших люлей - тут именно не красных нужно, а побольше хоть синих, но с уровнем побольше чтобы один сломался стоит, следующий на работу для начала 12шт по моим быстрым скромным подсчётам)
админы где логика?
два пета одинакового цвета, с одинаковой осторожностью Рататуй и Пофигист
один получает травму на 18 часов, другой на 53 часа. Это как то не вяжется.
как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Пофигист же. А Рататуй не пофигист, у него 60 осторожности.
капец( зелёный пет 5ур без острожность сходил без травм, а красный 20ур с осторожностью получил
2д 2ч 26мин травму - это явно перебор, нужен лазарет, лечилки! вот качаешь качаешь и такие обломы
to FusiEl[10]
Я там на питомца ссылку дал.
Нету там и близко того значения, которое после "сортировки" получается.
Причем пока такой явный баг отрыл только на Паучке.
Других питомцев не проверял дотошно, а тут серый пет выскочил в топ, - вот я и удивился и решил перепроверить.
Это ошибка. На стороне клиента используется неправильное округление, поэтому может иногда выдавать неточный прогноз. Чтобы гарантированно получать хотя бы один мешок, не отправляйте питомцев с мастерством ниже 650.
Неправильное = по математическим правилам?
Т.е. при 0,6-0,8 показывало 1-1, а приносило фигу? (вполне возможный исход)
Аналогично, при 0,8-1,6 показывало 1-2, а приносило опять фигу? (аналогично)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон