я так понимаю, бой будет на городской арене?
неплохо бы обговорить и тайм-аут ударов) а то некоторые любят потянуть на ахимсе до упора, в случае с раундом в 30 сек этот "упор" может оказаться решающим))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
<strong class=quote>RuaL писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>РАГИ так бой с мороками или без ??? </td></tr></table></center>
бой без мороков и призывных животных ) 1/1
я так понимаю, бой будет на городской арене?
неплохо бы обговорить и тайм-аут ударов) а то некоторые любят потянуть на ахимсе до упора, в случае с раундом в 30 сек этот "упор" может оказаться решающим))</td></tr></table></center>
бой будет на арене одельвейса) в турнирном зале заявка 1/1, тянуть по желанию тайм обычный ,как писалось выше блага у маркуса чёрный дракон на 1 час при его завершении он может выпить головоломку, а у манарха ахимса на 2 часа тут более вероятно что её хватит на все три боя, турнир на победу в трёх боях или при счёте 2/0 так как провадить третий бой при таком результате смысла нету
расклад в слотах любой?) чёрный дракон предотвращает использование пунша или дракона, а вот ахимса - наоборот, только способствует))
П.С. В общем ставлю на Креста, только вот как это сделать?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
<strong class=quote>НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Почему не оглашается колличество ставок? Это профонация тотализатора. Надо писать за 1 100 за 2 500 а так что? Фигня...</td></tr></table></center>
нубизм или лень? там ссылка есть на раздел где всё написанно) прежде чем что то писать и возмущаться прочтите всё как следует)
аррид да маркус не может пидь дракона а манарх будет под драконом
Болею за креста но ставлю на манрха т.к. у манарха идёт ещё благо старейшины и что нащёт заолнения карманов? Не буду повторятьса т.к. аррид уже выше писал что настойка чёрный дракон предотврощает использование пунша или дракона а ахимса наоборот
З.ЫРазрешено ли использовамние порчи?
<strong class=quote>РАГИ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>если поединок будет больше часа то благо чёрный дракон будет заменено благом головаломка так как чёрный дракон на 1 час а ахимса на 2 часа</td></tr></table></center>
если без мороков и животных, тогда каким образом они мариновать друг друга больше часа будут ???? обьясните нубу