Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > #Танкую форумку,за народ.Тем не менее,Компенсация за 17-20 Июля.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

#Танкую форумку,за народ.Тем не менее,Компенсация за 17-20 Июля.

вин-купец [9] 
12
23 Июля 2018 21:48:50
Как мы все знаем,что с 17-20 июля работящие мобобои,возвращающиеся вечером домой были 4 дня подряд огорчены 1)невозможностью пофармить(что лишь огорчает),2) и главное потеряли довольно много каста и прибыли(кстати,тут были одасадованны не только мобобои).Так вот,в одном из очередных топиков про лаги,администрацией проекта было заявлено,что будут компенсации в начале этой недели.Пускай это и не окупит потерь доблестников и большей части мобобоев,но будем честны нам ничего не остаётся,кроме того что бы принять хоть этот коробок с утешающей радугой.И вот,работящая часть двара в вечер понедельника не обнаруживает даже этого...Было ли заявление администрации голословным?Если нет,то хотелось бы узнать даты начисления компенсации. :sad:
Что этот бомже-мобобой вообще развякался?Раб останется рабом.Форумку ему и пинок под зад :rolleyes:
Загрузка...
0
 вин-купец [9]  23 Июля 2018 23:04:17 #20
Одинокий дьявол написал(-а) 2018-07-23 22:55:55
вин-купец написал(-а) 2018-07-23 22:13:39
Здравствуй,дорогой и уважаемый мульт.

Попрошу больше уважения, это твой мульт! :mad:

Рано бунтовать. Думаю, выдача будет после ввода егеря. Мб закинут чего особенного для этой репы. :cool:

Мой?Я вообще то не расистно гарантий никто не даёт,но за лавовых не играю.А хотя,я уже зашкварился решив что на форуме найду понимание.Так что ладно,согласен на вручение данных от этого мульта,с удовольствием и уважением на нём покатаю. :redface:И я не бунтую,лишь ищу ответы)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.