|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Амнистия заключенных к 100-летию революции; |
|
|
-_Mefistofel_-
|
|
|
23 Июля 2018 17:58:22
|
|
Много зеленых топиков увидел, Администрациия общается с Электоратом)
Вопрос раньше в игре несколько раз были Амнистии и по "Тяжким преступлениям" И по "Линейным"
Почему так давно их нет? Ведь это подтолкнет некоторых,- не всех, вернуться в игру, Сделайте амнистию, или послабления, или если это возможно объясните почему это ушло из практики Dwar"a.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
МаэстроБоли [6]
|
23 Июля 2018 18:03:54
|
|
|
в честь такого события наоборот разве, что продлить сроки и увеличить штрафы
|
|
|
-_Frost_-
|
23 Июля 2018 18:08:17
|
|
|
Т.е. те, кто нарушали правила, должны получить выгоду со своих нарушений и играть как обычные игроки?
Пусть оплачивают штраф и вперёд, к новым вершинам!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
23 Июля 2018 18:09:31
|
|
|
Мне почему то думается, что от Амнистии или сброса 50%-70% штрафа от общей суммы, подтолкнуло бы некоторых зачислить и выпустить перса, возможно поиграть даже, но даже если это не сработает, и лишь малый процент игроков снимет проклятия Администрация тоже ничего не потеряет, (конечно могу ошибаться,) ведь все остануться под блоком. Интересна скорее причина вывода практики.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
23 Июля 2018 18:12:00
|
|
|
-_Frost_- написал(-а) 2018-07-23 18:08:17 Т.е. те, кто нарушали правила, должны получить выгоду со своих нарушений и играть как обычные игроки?
Пусть оплачивают штраф и вперёд, к новым вершинам!
Ну смотри, по такой логике (Правда важнее всего, Справедливость-Оружие Слабых, тебе бы играть бросить, если ты за справедливость ратуешь, ибо как я понял что раньше считалось нарушением сейчас узаконено Администрацией.
От этого и вопрос появился.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Bomzheg [10]
|
23 Июля 2018 18:24:06
|
|
|
вообще выпустить тех кто сидит за мультов и передачу паролей (ну и псж до кучи) мне кажется хорошей идеей.
Финкач, черный рынок, договорняки - оставить в полном объёме
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
23 Июля 2018 18:29:02
|
|
|
Bomzheg написал(-а) 2018-07-23 18:24:06 вообще выпустить тех кто сидит за мультов и передачу паролей (ну и псж до кучи) мне кажется хорошей идеей.
Финкач, черный рынок, договорняки - оставить в полном объёме
Финкачки даже с урезанием 70% от суммы к примеру 3000 золотых, а мы знаем случаи куда выше в этой игре, так вот даже с учетом этого они не будут выкупать своих персонажей. Но многие у кого были мелкие нарушения, со скидкой скорее всего выкупятся.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Трингберг Вот вернули же в игру)
Сколько Лет "стертым" провел) Не так значит и сложно это.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-_СнежоК_-
|
23 Июля 2018 18:31:08
|
|
|
Закройте автора
|
|
|
Трекся [3]
|
23 Июля 2018 18:39:54
|
|
|
Тебя посодют, а ты не воруй!
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
|
|
|
--0-- [8]
|
23 Июля 2018 18:47:18
|
|
|
Bomzheg
Тех, кто был на ПСЖ, вроде как выпустили.
|
|
|
Сантано [10]
|
23 Июля 2018 18:54:31
|
|
|
святая простота!...или не святая..и не простота...
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
ВампЫр [11]
|
23 Июля 2018 19:01:06
|
|
|
Трингберг. Афигеть.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Ижица [15]
|
23 Июля 2018 19:14:26
|
|
|
Есть возможность реструктуризации штрафов. Приём заявлений в ветке стражей. Я думаю именно ведение этой возможности - когда можно снять медали, забрать колоды и так далее в уплату штрафа, - и привела к тому, что амнистии для сидящих в темнице больше не проводятся.
Меня больше интересует амнистия по форуму)
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
23 Июля 2018 19:18:50
|
|
|
Ижица написал(-а) 2018-07-23 19:14:26 Есть возможность реструктуризации штрафов. Приём заявлений в ветке стражей. Я думаю именно ведение этой возможности - когда можно снять медали, забрать колоды и так далее в уплату штрафа, - и привела к тому, что амнистии для сидящих в темнице больше не проводятся.
То что там предлагается, и каким образом идет выбор игроков, игрокам известно, Амнистия и реструктуризация разные вещи.
Но раз тебя тоже интересует Амнистия пусть и по форуму, будем ждать Администрацию в топике, очень надеюсь что "Нас" заметят.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
23 Июля 2018 19:30:10
|
|
|
Ижица написал(-а) 2018-07-23 19:14:26 Есть возможность реструктуризации штрафов. Приём заявлений в ветке стражей. Я думаю именно ведение этой возможности - когда можно снять медали, забрать колоды и так далее в уплату штрафа, - и привела к тому, что амнистии для сидящих в темнице больше не проводятся.
И я Пишу об Амнистии как это было раньше, на почтовые ящики зарегестрированных персонажей, приходило письмо, что в игре амнистия что штрафы понижены. Заходите возвращайтесь.
Написать "Прошение" с просьбой снять медали и прочие это конечно в игре присутствует.
Только вот скажи: Представим ситуацию у тебя не плохой 13-14-15-16 не важно уровень ты в него "когда то вливал" но потом тебя посадили, нарушил ты условно какой то пункт правил, бросил ты играть лет пять назад, И ни сном не духом про какое то нововведение которое дает тебе возможность "Попросить" у тебя что то отберут и выпустят"Возможно" это не точно. Согласись ну вообще не аргумент. А вот если письмецо придет, или СМсочка на привязанный номер, придет с текстом не что снова проходит торговое путешествие. А Амнистия с понижением в 50%-70% скидкой, меня бы это заинтересовало, почему я считаю что это норм предложение, да потому что народу и так нет.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
23 Июля 2018 19:46:44
|
|
|
-_Mefistofel_-
Администрация убрала любую возможность выйти из прокли без доната, добавив рекрутизацию. Сомневаюсь, что стоит ждать подобных ивентов. Раньше с нищетой играли и вполне могли выкупаться, а теперь под ней и денег не пофармишь.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Тигриция [9]
|
23 Июля 2018 19:48:32
|
|
|
Необычно, оплачено?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
БуХатико [17]
|
23 Июля 2018 19:52:19
|
|
|
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|