Дамка
Нууууу. Да, мне компенсация категорически не нравится, ибо не всегда покрывает мои затраты из-за лагов (даже если не брать в учет упущенную прибыль). Данная компенсация выдается уже не один год, не меняясь, хотя кол-во благ и прочее растет.
Но если отвечать конкретно на Ваш вопрос "стоит ли хотя бы 5з?", я отвечу со своей колокольни - да, стоит. Когда оцениваю их компенсацию, то иду бить мобов, используя их бонусы (усилок радуги + благо небес). После считаю кол-во набитого золота. Отнимаю от него ежедневно набитое золото за час радуги, но без их усилков. Разница - я считаю и есть компенсация в денежной форме.
Блин, слишком сложно и тупо написал, незнаю как более прочно, я гуманитарий. Но в краце - я оцениваю их компенсацию в 5-6з. Это примерно столько же, сколько я трачу на подготовку радуги.
Но мне никто не компенсирует упущенную прибыль, энергию. Людям никто не компенсирует доблесть, штрафы.
Компенсация всем пострадавшим игрокам будет разослана в начале следующей недели.
Уважаемый, подскажите, как СТАНДАРТНАЯ компенсация в виде верки, усилка для нее, фиала (по моему мнению нафик никому ненужного) и небес может компенсировать чд+волшбу+амуль драка+фиолет тень + эль боевого мастерства и кучу всего по мелочи? И это каст, который вообще ни о чем. Учитывая храм многоие, думается, были и получше обкастованы...
Есть мнение, что вы вообще об игроках не думаете. Бабло закидывают - и ладно, а если лаганет, так всем по левому сундучку чтоб заткнулись.
Это ваши компенсации . Причем не все лаги были "компенсированы", а в некоторых мне не удалось поучаствовать. Как говорится в одном бородатом анекдоте: yes of course, (Ой.)
И не надо заливать про то, что лаги - неотъемлимая часть онлайн игр. Игр полно, но ТАК лагает только здесь, к огромному сожалению.
Дамка
А хотя чего гадать, это всего лишь моё мнение.
Щас создам тему в предложениях, идея, как минимум, заслуживает обсуждений. Пусть народ и решает, поддерживать или нет. Хотя ответ админов мы все знаем.
штраф не буду платить из принципа, и вообще сегодня лучше не дергаться, пойду смотреть фильм "первому игроку приготовиться", там игра не лагает - учитесь!
Компенсация всем пострадавшим игрокам будет разослана в начале следующей недели.
Мне пожалуйста откатите колоды, эль боевого мастерства, тень фиолет, 5 триад, благо небес, абсолютную волю избранных, эли доблы, кесами-ор и красную верку с камнекожей.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Мне пожалуйста откатите колоды, эль боевого мастерства, тень фиолет, 5 триад, благо небес, абсолютную волю избранных, эли доблы, кесами-ор и красную верку с камнекожей.