ребят если вас палачат гнобят зеркалят не отдавайте ничего обидчикам. всеравно будут полачить ток по другой схеме. --- выводят 20ку из клана и она вас палачит и клан как бы не причем . а потом через определенное время 20ка ка по волшебству опять в клане.
любимые мои неприкосновенные крутейшие плохиши любое нападение любого клана или без кланового игрока без причины расцениваю как агрессию с вашей стороны . меня бьют 20 я бью 10 .просьба к вам уважаемый Deus Irae [9] подрастите пожалуйста на 1 уровень мне скальпы нужны а вы чуток притормаживаете. == с любовью всегда ваша Зайя==
Спасибо -2011-[13], научил ее цитировать. Глядишь, потихоньку эволюционирует в человека
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Стоямба, ты часом не та Зайя, которой Неволю выписали за топик в Таверне, мол муж зашёл поиграть, и какая-то фигня произошла?
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Глядишь, так эволюционируем до ситуации, когда, если ты несогласен с позицией соклана в конфликте, можешь не выходить и обкакахивать его с ног до головы. Жаль есть огранка на нападения А вообще, все эти клановые границы не более чем фикция
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Undressedуже предлагал, не срослось. Может, и к лучшему. Ибо порождённое их нечистым союзом хтоническое чудовище могло бы сожрать мозги всех дваровчан.
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка