Открылся портал на Древнее Плато! Маги мира Фэо еще не успели изучить его, как появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы.
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Anxelm
А мне надо было поспешать?
Чтоб твои совсем не жирные ухари с пестнями ещё в пару-восемь боёв на своём касте успели?
Я бы успел в пару боёв. Если бы в хлам ужратый танк меня не тянул. Ты босна тоже бы успел) Я против тебя ничего не имею, да и к ним отношения никакого. Тут лишь вопрос времени. 3 часа в бою. Слишком уж долго.
Собираю дроп со всего что движется и тащу в свою берлогу.
Во имя Ктулху конечно же!!!!!
вот это маг буря я помню когда на плато по 100-200 чел было а сейчас что 2-3 макс что это вообще просто посмешище доблесть не дают(копейки просто мизерное колво) вещи ломаются включите неслом и х2 доблесть не позорте весь проэкт
вот это маг буря я помню когда на плато по 100-200 чел было а сейчас что 2-3 макс что это вообще просто посмешище доблесть не дают(копейки просто мизерное колво) вещи ломаются включите неслом и х2 доблесть не позорте весь проэкт
БТУ много заранее купленных?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (