Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чудо эликсир+математика
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чудо эликсир+математика

PipcOP [3] 
10
5 Июля 2018 10:56:45
Рахговор пойдет о замечательном эликсире «Талантливый добытчик».
Сидишь с серой киркой, косишь траву, получаешь утроенние примерно 10 раз в час и думаешь, как же поднять хоть немного добычу. И вот он, Эликсир «Талантливый добытчик».
Эликсир «Талантливый добытчик». Колдовское снадобье, увеличивающее вероятность утроенной добычи. Благостный эффект не распространяется на сбор редких и уникальных ресурсов.
Бежим в магазин, покупаем активатор коллекции "Рабочие инструменты", ломаем ее же, эту самую коллекцию профы, получаем 10 знаков мастера и не останавливаясь в гильдию мастеров за чудо зликсиром. Потом бежим в локу с ресами, юзаем элик и вот оно счастье. Час сбора реса и ты в шоколаде. И вешь наверно нужная этот эликсир и полезная, но наверно когда ты как минимум уже на 6 уровне или счастливый обладатель фиолетового или красного орудия труда. Нытье начинающего игрока скажите вы, а я бы подтвердил если б не школа, в которой меня обучали различным предметам, среди которых была и МАТЕМАТИКА.
Проверенно не одним часом сбора ресурсов.
Теперь та самая "высшая математика" для разрабов конечно же, не простых игроков. Мы в ней ведь ничего не понимаем.

Активатор коллекций - 25 серы (10 знаков мастера)
Эликсир «Талантливый добытчик» - 3 знака мастера = 7,5 серы

Сбор серого реса = 17 секунд+1сек. на переход
1час = 3600 секунд
3600/18=200 (+/- 10 шт) ресурсов в час мы собираем без элексира.

Эксперимент проводился не один раз, в раннее утро, когда полно ресов и нет игроков.
Юзнули зельи и косить, рыть, ловить. И о чудо, те же самые 200 ресов(+/- 10 рес).

Вопрос: кто придумал и для кого этот выкидывающий деньги на ветер чудодейственный напиток?
В совокупности я только теряю деньги на нем, а конкретно 7.5 серы за час, что примерно равно при допустим средней стоимости серого ресурса в 50 бронзы 25 этого самого ресурса, которого по мне так на эти же 25 при выпитом зелье должно быть больше.

Объясните, может к этому элексиру надо красное или фиол орудие купить чтоб он работал?

Мое нытье касается я думаю только маленьких уровней, но комменты приветствую все.
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [8]  6 Июля 2018 11:08:07 #20
Asajj Ventress написал(-а) 2018-07-06 11:05:56
Эти проценты процентов ниочем. Хочешь удвоений, покупай красный щит и фиолетовый инструмент. Или красный инструмент, тоже норм. :cool: Тут вопрос в окупаемости и вообще в смысле провождения столько времени за крафтом в картиноигре (летом, Карл!), но дело твое. :cool:

а потом еще надо хвастаться перед всеми что есть красный щит и фиолетовый инструмент, или красный инструмент
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Asajj Ventress [12]  6 Июля 2018 11:27:04 #21
Хозяин Зорба

Да, тут выбор между бессмысленными понтами и бессмысленным спокойным крафтом.
Загрузка...
2
 BurningLegion [8]  6 Июля 2018 11:27:27 #22
PipcOP
Зачем ты крафтишь?? Вот смотри нафармишь ты крафтом зю, на все нужное. Потом будешь бить мобов, чтоб апнутся. А убивая мобов под статуей, если не сливать зю в события, то накопишь на все за глаза!
Вопрос , зачем крафтить годами, если тебе и так после твоей многогодовой эпопее крафта, придется бить мобов, которые озолатят в разы тебя быстрее. чем твоей насилие с профой.
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [8]  6 Июля 2018 11:34:04 #23
BurningLegion
вот зачем желать зла человеку чтоб он опыт ел уже с 3 уровня?
вот даже на себя глянь, тебя любой нудист 5 уровня с 17 драком убьет)

ах да... а еще у тебя зорба нет!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 BurningLegion [8]  6 Июля 2018 11:40:28 #24
Хозяин Зорба
Какое зло, я хочу чтоб он понял что крафт на 3 ур, это не кулл) . Ну мало ли он осознает это щас, а не спустя 5 лет крафта омелы)
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [8]  6 Июля 2018 12:14:03 #25
BurningLegion
как бы крафт на любом левеле не кулл, но может ему нравится косить?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Ares Ya [12]  6 Июля 2018 15:17:06 #26
Undressed написал(-а) 2018-07-05 11:08:44
PipcOP
:) только между нами: я не читала :exclaim::rolleyes::exclaim:

блин ,а я прочитал :confused:
Загрузка...
0
 Bomzheg [10]  6 Июля 2018 15:24:16 #27
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-07-06 12:14:03
BurningLegion
как бы крафт на любом левеле не кулл, но может ему нравится косить?

да я вернулся в двар только чтобы рыбки половить. а потом сезонное событие - надо колоду юзнуть, урчи просил тоже поучаствовать.. а колоду юзнул можно и мобов побить - чего она просто так тикает..и пошло поехало :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Kuu [5]  6 Июля 2018 15:29:54 #28
Bomzheg написал(-а) 2018-07-06 15:24:16
..и пошло поехало :rolleyes:

Bomzheg
и шо - до брилиантового бандита? да? :lol:
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
Roland Paladin
6 Июля 2018 17:25:24 #29
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-07-05 11:00:04

Думал по ссылке зорб :eek:

PipcOP
Твои расчёты в корне не верны. Ибо ты смешиваешь в одно два совершенно разных расчёта и при этом ещё и привязываешься ко времени.
Расчёт №1 Эффективность эликсира
1. Собери 1000 раз (раз, а не шт.) ресурс без эликсира и посчитай сколько было утроений (по логу чата можно)
2. Собери 1000 раз ресурс с эликом и посчитай сколько было утроений.
3. Подсчитав результаты можно получить насколько утроений стало больше и на сколько % он увеличивает шанс.

Расчёт №2 Целесообразность применения эликсира для определённых ресурсов.
Считаем сколько мы зарабатываем на ресах за час (лучше взять среднее значение часов за 10)
Увеличиваем этот результат на полученный в первом расчёте %.
Получаем прирост заработка от применения элика.
Вычитаем из прироста заработка цену эликсира - получаем прибыль от использования эликсира.
Если прибыль отрицательная, то эликсир применять не целесообразно на данных ресурсах.
Тут результат сильно зависит от цены собераемых ресурсов.

PipcOP
Результаты можешь выложить в этот топ :wink:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
4
 Хозяин Зорба [8]  6 Июля 2018 17:37:06 #30
Roland Paladin

Специально для тебя
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=303
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
UltimateDarkness
6 Июля 2018 21:00:18 #31
Я бы сказал что успешная добыча полезнее. Я когда на 5 уровне страдал геологизмом - то срывы бывали относительно часто без элика. А вот с эликом антисрыва дело пошло гораздо веселее. Что-же касается эля на х3 - я особой разницы не заметил, что с ним, что без него.
Загрузка...
0
 blood_of_god [5]  6 Июля 2018 21:11:07 #32
Roland Paladin
Разве выхлоп за время сильно меняется по уровню ресов (правда я сужу только по уровню 3-6)? т.е клевер копается 30 сек стоит 50 меди, мандрагора (самая респектабельная трава на 5) копается 1.5 или 2 мин стоит 2 серы, т.е. за то же время вхлоп должен быть не слишком разные, правда если это не растения на репу, но думаю там тоже выхлоп за время не сильно больше
С вами был blood_of_god от мстителей
0
Crucial
6 Июля 2018 21:17:47 #33
Капитан Холод
чёто я не понял, нафига тебе с красным инструментом этот элик? извращенец?
чё хочу, то пишу
0
Crucial
6 Июля 2018 21:19:02 #34
капать ресурсы по мне так вообще то ещё удовольствие и извращение
чё хочу, то пишу
0
UltimateDarkness
7 Июля 2018 01:21:23 #35
blood_of_god
Синие ресурсы +60 копаются за 1 минуту. Фиолетовые на 120/150 за 40 секунд. Алмаз не помню, по-моему тоже 40. Это с учётом максимального мастерства на уровень.
0
Тощая Лисица [11]  7 Июля 2018 01:42:21 #36
Капитан Холод написал(-а) 2018-07-05 23:47:52
На серых ресурсах с серым инструментом смысла в эликсире нет никакого. От слова "вообще".
Хочешь утроений - покупай красный, или прокачивай талант хотябы до фиолета + фиолетовая тяпка с руной + красный туфил + оправа великого мастера. Тогда и элик можно юзать, лишним не будет. Да и то на самых востребованных ресах 120 и 150, которые боги и драконы принимают.

Омагод!
Проще купить ресурсы на все три краски разом.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Roland Paladin
7 Июля 2018 06:31:14 #37
blood_of_god
(правда я сужу только по уровню 3-6)?

Ну а если взлянуть чуть выше? Скажем посмотреть на цены драконову кровь, повей-траву и т.д. :wink:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
UltimateDarkness
7 Июля 2018 12:27:18 #38
Roland Paladin
Не выгодно. За час задротства с красным инструментом при условиях полного отсутствия нападающих мобов ты заработаешь 10-15з. При этом сам процесс копания дико скучный, а за час верки можно 20з поднять на големах. У вас это по-моему пхадды или валдагоры, я уж не знаю какой из них.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.