Колода «Приспешники бога Эшу» стоит 2500з. Колода сверхов стоит 1200з. Колоды боевые приносят будем считать 60з прибыли в неделю.
60 + (2500+1200)*7/10 = 2650
Вот в грубую пески солько реально стоят из прибыли, приносящей их использование.
С учетом раритетности я бы максимум в 3000 их оценил.
обновятся еще все мороки и духи, это очень полезная вещь, я считаю что она полезнее чем серп который стоил по 4к, сейчас уже 3 вроде как. Серп оценивают из-за его прибыльности. так эти пески не только увеличивают шанс выпадения раров с колод, но еще и сам каст. колоду полей битв которая стоит 350з, верка. обновится палочка и многое другое, долго можно перечислять
я думаю им цена 5к+
Baks Bani
откуда такая переменная 7/10 не пойму?
Раз в десять дней это 3 раза в месяц.
Хочешь реальную цену - складывай максимально возможную прибыть со всего, что обновляет. Полученное число умножай на 0.75, так как прибыль максимальна не всегда и при использовании песков заюзано будет не факт, что всё. Разовую прибыль всего, с учётом коэффициента, умножаешь на 36 (12*3) и узнаёшь годовую прибыль.
А имея цифру сам решай за сколько её продавать. Рано или поздно она себя окупит в любых руках, вопрос спроса и предложения)
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
читаю и поражаюсь - собрались специалисты которые обсуждают всю возможную выгоду, но никто не задумался посчитать сколько денег надо что бы купить все что обновляет эта колода и сколько стоит все это добро. Те у кого все это есть - давно купили и пески, а топ я так понимаю что бы повысить спрос на данный РАР и найти лоха которому впихнуть как можно дороже.
Ну и да - по поводу колод сверхов и так далее - есть те кому за месяц по 2 шапки МО падает, а есть и те кому и за год ни разу не выпала, так что ваша теория вероятности про двойной шанс тут не катит - ДВАРОВСКИЙ рандом тут рулит ....и по барабану сколько раз вы вскроете колоды.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.